ATUAÇÕES: Argentino, Boschilia e Maicon brilham em vitória do Tricolor

Boschilia foi duas vezes à rede em Bragança Paulista (FOTO: Miguel Schincariol)

Mesmo com o time reserva, o São Paulo atropelou o Bragantino neste sábado em tarde/noite com várias boas atuações. Algumas, porém, foram mais destacadas. O garoto Boschilia, por exemplo, fez dois gols. E o argentino Centurión, estreante do dia ao lado do zagueiro Dória, surpreendeu exibindo um futebol vistoso e também deixando sua marca. Maicon também mostrou um bom futebol e participou de jogadas decisivas Por isso, o trio ficou com a maior nota do LANCE!Net.  Confira o desempenho de cada um dos atletas que esteve em campo:

E MAIS:
>  Com 'tiki-taka' e argentino inspirado, São Paulo goleia o Bragantino
> Majestoso de quarta não terá esquema de segurança especial

BRAGANTINO

4,0
Lauro
Saiu mal em dois dos quatro gols sofridos. Não fez grandes defesas.

4,5
Diego Macedo
Não foi bem quando apoiou e pior ainda no sistema defensivo

4,0
Renato Santos
Sofreu para marcar o ataque tricolor. Não fez um jogo seguro.

4,5
Wellington Reis
Marcou mal e deu muito espaço para o ataque do São Paulo.

4,0
Anderson Uchô
Não deteve os avanços de Thiago Mendes pela direita.

3,5
Fernando
Perdido na marcação. Não parou nenhuma jogada de Centurion.

4,0
Esquerdinha
Na teoria, tinha que marcar e sair para o jogo. Não fez nenhuma.

5,0
Muralha
Arriscou chutes de longe.

3,5
Caio
Muito mal no primeiro tempo. Foi expulso no segundo tempo prejudicando ainda mais o time que já perdia de goleada.

5,0
Erick Dias
Na velocidade, tentou incomodar a zaga do São Paulo. Mas não fez nenhum lance que pudesse resultar em gol.

5,5
Diego Mauricio
Isolado na frente, tentou buscar o jogo. Partida sem brilho.

4,0
Léo Gago
Entrou para reforçar a marcação. Levou amarelo na primeira falta.

-
Gabriel
Entrou a menos de dez minutos do fim. Mal tocou na bola, fica sem nota.

4,5
Marco Aurélio
Time não sabia o que fazer desde o início. Na etapa final mudou, mas o time continuou mal. Placar foi justo.

SÃO PAULO

6,0
Denis
Foi pouco exigido durante a partida e fez apenas uma boa defesa no segundo tempo.

6,0
Lucão
Apesar de erros na saída de bola, evitou gol do Bragantino ao travar chute do atacante quando o jogo estava 0 a 0.

7,0
Dória
Em seu jogo de estreia, mostrou segurança e não perdeu uma disputa de bola. Chega para ser titular da equipe.

6,0
Edson Silva
Fez uma partida apenas regular. Não comprometeu nas poucas vezes em que foi exigido pelo adversário.

6,5
Thiago Mendes
Jogando como ala pela direita, participou de várias jogadas de ataque e não deu espaço na defesa.

6,0
Hudson
Fez boas jogadas indo ao ataque mas deixou espaços no meio. Tanto que levou amarelo por chegar atrasado na marcação.

7,5
Maicon
O melhor do time ao lado de Centurión. Participou das principais jogadas e deu belo passe para o 1º gol.

7,5
Boschilia
Jogando pela esquerda, aproveitou as falhas na marcação do Bragantino para ir ao ataque e marcou dois gols.

7,5
Centurión
Infernizou o time adversário com dribles, passes de primeira, velocidade e assistências. E ainda deixou o seu no final.

6,5
Alan Kardec
Movimentou-se bastante para buscar o jogo e marcou um gol, mas caiu de produção na segunda etapa.

6,5
Alexandre Pato
Teve uma atuação apenas regular na partida mas marcou um gol após bela troca de passe do time.

6,0
Souza
Entrou no segundo tempo no lugar de Hudson e apenas trocou passes quando o jogo já estava decidido.

6,0
Ademilson
Fez apenas uma boa jogada pela esquerda em que cruzou para chute de Cafu.

--
Cafu
Sem nota. Entrou faltando poucos minutos para acabar o jogo e deu apenas um chute a gol

7,0
Muricy Ramalho
Montou bem o time no 3-5-2, com muita troca de passe pelos jogadores do meio-campo e ataque.