ATUAÇÕES: Alecsandro e Nena se destacam em jogo eletrizante no Sul

O Flamengo estreou na noite desta quarta-feira na Copa do Brasil, diante do Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas, e venceu por 2 a 1. Até os acréscimos do segundo tempo, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo estava se classificando para a próxima fase da competição, mas acabou sofrendo um gol que não evitou a partida de volta. Alecsandro foi o destaque carioca na partida e Nena foi o destaque gaúcho. Confira abaixo as atuações dos jogadores em avaliação do LANCE!Net.

FLAMENGO

6,0
Paulo Victor
Não teve culpa no gol sofrido. Em alguns lances, porém, assustou os torcedores, defendendo em dois tempos.

6,5
Léo Moura
Nesses momentos finais de Flamengo, teve uma boa atuação. Ainda participou da jogada do primeiro gol.

5,5
Wallace
Desempenhou bem a função defensiva, mas exagerou nas divididas com o adversário, entrando forte nas jogadas.

6,0
Samir
Teve um desempenho regular. Conseguiu ir bem no setor defensivo e ainda arriscou algumas vezes no ataque.

6,5
Pará
Errou em alguns lances no primeiro tempo, principalmente nos passes, mas compensou com um belo gol na etapa final.

5,5
Cáceres
Foi bem na marcação. Porém, não mostrou velocidade quando se fez necessário e ainda errou alguns lançamentos.

6,0
Márcio Araújo
Como nas últimas partidas, foi bem. Está mantendo uma regularidade, o que faz ser mantido entre os titulares.

6,5
Canteros
Foi bem defensivamente e ofensivamente. Deu excelentes passes longos, levando muito perigo ao adversário.

6,0
Eduardo da Silva
Participou de algumas importantes jogadas, mas pecou na hora de finalizar. Foi bem também nos lançamentos.

6,5
Marcelo Cirino
Não fez gol, mas foi um dos destaques da partida. Buscou as jogadas, mostrou velocidade e perigo ao adversário.

7,0
Alecsandro
De volta ao time titular, mostrou oportunismo no lance do gol. Merece ser mantido na equipe nas próximas partidas.

4,5
Jonas
Falhou no lance do gol sofrido, o que fez a equipe não conseguir a classificação antecipada para a próxima fase.

5,0
Luiz Antonio
Estava indo bem no setor ofensivo, mas também teve participação no gol sofrido.

5,0
Arthur Maia
Entrou para dar um maior gás na criação de jogadas ofensivas, mas não desempenhou bem esse papel.

5,5
Técnico: Vanderlei Luxemburgo
Ousou ao mudar a formação para a partida, mas pecou nas substituições. Não tinha a necessidade de tantos volantes...