Atlético Nacional começa com o pé direito na Sul-Americana

Palmeiras x Icasa - Fernando Prass (Foto: Ari Ferreira/ LANCE!Press)

Time mais tradicional em campo nos primeiros jogos da Copa Sul-Americana, o Atlético Nacional (COL) conquistou boa vitória fora de casa, por 1 a 0, em cima do modesto Inti Gas, do Peru. O gol do jogo foi marcado por Sherman Cárdenas, aos dez minutos do segundo tempo. Agora, o Atlético recebe os peruanos no jogo da volta, a ser disputado na terça-feira que vem, dia 6 de agosto.

A Liga de Loja (EQU) recebeu o Deportivo Lara, da Venezuela, e conseguiu bom resultado, arrancando a eliminatória com uma vitória de 2 a 0, gols de Juan Arroyo e Fabio Renato. A partida de volta acontece também na terça-feira, dia 6.

Finalmente, o Itagüí (COL) recebeu os peruanos do Juan Aurich e sapecou 3 a 0. Gols marcados por Cabrera e Aguirre (2). A partida de volta rola na próxima quarta-feira, dia 7 de agosto.