Atlético de Madrid goleia time da Terceira Divisão pela Copa do Rei

Gol do Souza - Flamengo x Cruzeiro (Foto: Rossana Fraga/ LANCE!Press)

Com dois gols de Arda Turan, um de Raúl García e outro de David Villa, o Atlético de Madrid goleou o Sant Andreu, equipe da Terceira Divisão espanhola, por 4 a 0, em Barcelona, na partida de ida entre as duas equipes pela Copa do Rei. Resultado que praticamente garantiu a equipe de Madri nas oitavas de final da competição.

A goleada começou a ser escrita aos 13 minutos de jogo. Raúl García pegou de primeira o cruzamento de Filipe Luis para abrir o placar. Seis minutos depois, Manquillo deu o passe para Arda Turan fazer o segundo.

Após o intervalo, o Atlético de Madrid voltou em ritmo mais lento. Mas chegou ao terceiro gol com nove minutos, rápida troca de passes entre Raúl García e Arda Turan, com o turco completando para a rede.

Durante o segundo tempo, Diego Costa entrou no lugar de Raúl García. Mas o sábado não seria dia do hispano-brasileiro marcar. O gol que fechou a conta do Sant Andreu foi de David Villa, já aos 37 minutos.