Argélia fecha grupo de seleções africanas que irão à Copa do Mundo

Gana (Foto: Reprodução/ Twitter)

A Argélia é a última seleção africana classificada para a Copa do Mundo de 2014. Os argelinos garantiram a vaga com uma vitória de 1 a 0 sobre Burkina Faso, em Blida.

O gol que deu a classificação da Argélia foi anotado por Bougherra, aos quatro minutos do segundo tempo. Os argelinos se beneficiaram pelos dois gols anotados fora de casa, quando foram derrotados por 3 a 2 no jogo de ida.

Desta forma, os cinco classificados da África para a Copa do Mundo são Nigéria, Costa do Marfim, Camarões, Gana e Argélia. Curiosamente foram os mesmo que haviam ficadp com as vagas nas Eliminatórias Africanas de 2010. Na ocasião a África do Sul, que não vai à Copa desta vez, estava no Mundial como país sede.