Apagado na decisão, R10 é substituído pela sexta vez no Atlético-MG

A péssima exibição de Ronaldinho no primeiro jogo da decisão da Copa Libertadores rendeu a sua segunda substituição na temporada. Na derrota por 2 a 0 para o Olimpia, no Estádio Defensores Del Chaco, o meia-atacante deixou o campo aos 20 minutos da etapa complementar para a entrada de Guilherme. A primeira mudança ocorreu no triunfo sobre o Tupi, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro.

Questionado sobre esta situação ao término da partida no Paraguai, o técnico Cuca se explicou e disse que faria o mesmo com qualquer outro atleta.

– Ele estava mal, não estava jogando bem e é um jogador como qualquer outro – justificou o treinador.

Diante do Galo Carijó, quando o camisa 10 deixou o campo, o placar já estava construído. Na ocasião, o Alvinegro tinha feito quatro gols, encaminhando a goleada por 4 a 1 na Arena Independência.

Ser substituído é algo raro para Ronaldinho em toda a sua passagem pelo Galo. Além das saídas na atual temporada, o atleta foi sacado em quatro oportunidades em 2012, ano em que chegou ao clube.