André Greipel, da Alemanha, vence a sexta etapa da Volta da França

Volante do Barça comandou o meio de campo argentino na semifinal (Foto: Reprodução/Twitter)

O alemão Andre Greipel (Lotto-Belisol) venceu a quinta etapa da Volta da França, que fez o trajeto de Arras até Reims, nesta quinta-feira, mantendo a hegemonia alemã nesta edição do torneio, já que Marcel Kittel, compatriota de Greipel, venceu três etapas.

Ao fim dos 194 quilômetros disputados, em segundo ficou o norueguês Alexander Kristoff (Katusha) e em terceiro o francês Samuel Dumoulin (AG2R). Integrado com o pelotão, chegou o italiano Vincenzo Nibali, que, ainda assim, continua o líder geral e dono da camisa amarela.

Em um dia onde as quedas voltaram a ser o centro das atenções, juntamente com a forte chuva. Um pelotão de quatro ciclistas logo se distanciaram dos demais, sendo alcançados apenas no final. O vencedor das últimas etapas, Marcel Kittel, parecia sentir uma queda sofrida na etapa anterior e não terminou a corrida.

Na sexta-feira, corre-se a sétima etapa, uma longa maratona de 234,5 quilómetros, entre Épernay e Nancy.