América-MG bate o Atlético e conquista o Mineiro Juvenil de 2014

Macaé x Paysandu (Foto: Tiago Ferreira)

O América conquistou seu segundo título nas categorias de base nesta temporada ao bater o rival Atlético por 1 a 0, no CT de Santa Luzia, e levantar o troféu de campeão mineiro juvenil/2014. Antes, o Coelho havia assegurado o título de campeão da Taça BH de Futebol Júnior coincidentemente em cima do mesmo adversário.

Por ter vencido o primeiro jogo das finais por 2 a 1, no campo do adversário, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Coelho só precisava do empate para garantir o caneco. Mas o melhor time da temporada não deixou por menos e ratificou seu triunfo com uma grande vitória. O atacante Joelson, que entrou no segundo tempo, fez o gol do título em cobrança de pênalti, aos 34 minutos da etapa final.

América 1 x 0 Atlético-MG
Motivo: 2º jogo final do Campeonato Mineiro Juvenil
Data: 15/11/14
Local: CT de Santa Luzia (América)
Gols: Joelson, aos 34 minutos do 2º tempo