Em alta, Casemiro recebe elogios de CR7 e do presidente do Real Madrid

O volante Casemiro foi o jogador do Real Madrid mais abraçado após o árbitro Damir Skomina decretar o final da partida contra o Borussia Dortmund, na última terça-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Liga dos Campeões. O jogador brasileiro entrou no lugar de Di María e segurou o ataque da equipe alemã, que vencia por 2 a 0 e dependia de apenas mais um gol para levar a série à prorrogação. Os espanhóis avançaram à semifinal mesmo com o resultado adverso.

E MAIS:

HOME: Veja as últimas notícias do futebol internacional
Real Madrid enfrentará o Bayern na semifinal da Champions

O lesionado Cristiano Ronaldo, que assistiu a partida do banco de reservas, entrou em campo para felicitar o ex-são-paulino.

- Você teve 20 minutos impressionantes - disse o melhor jogador do mundo ao companheiro.

Em seguida, Pepe, Xabi Alonso e Carvajal foram na direção do brasileiro. Até o presidente do Real Madrid, Florentino Pérez, elogiou Casemiro.