Alex Pires conquista sua segunda medalha no Mundial de Atletismo Paralímpico

Torcida invade o gramado após título do Brasil de Pelotas (Foto: Divulgação)

O terceiro dia do Mundial de Atletismo Paralímpico, em Lyon (FRA), mal começou e o Brasil já conquistou mais uma medalha. Alex Pires ficou com o bronze nos 800m, na categoria T46. Ele terminou a prova em 1m56s45.

A primeira colocação na disputa ficou com Hermas Muvunyi, de Ruanda, com 1m54s04. Já Samir Nouioua, da Algéria, foi o segundo, com 1m55s43.

O curioso da prova é que ela contou com apenas quatro corredores. No entanto, Cahit Kilicaslan, da Turquia, passou mal e desistiu no meio da disputa.

Essa foi a segunda medalha de Pires no Mundial até o momento. No primeiro dia da competição, ele ficou com a prata nos 5.000m, na mesma categoria.