Alex destaca organização do Coritiba para buscar empate com Flamengo

O resultado de 2 a 2 acabou ficando de bom tamanho para o Coritiba no duelo deste sábado, contra o Flamengo, no Mané Garrincha. O Coxa esteve sempre em desvantagem, conseguiu igualar o marcador e segue na liderança do Campeonato Brasileiro, ainda que possa ser ultrapassado pelos resultados de domingo.

Para o meia Alex, destaque do time visitante com um gol e uma assistência, organização foi a palavra de ordem para buscar  o empate com os cariocas.

- Levamos o segundo gol e nos organizamos rápido. nosso time tem várias limitações e trabalhamos em cima delas. Trabalhamos para melhorar isso e depois conseguimos o empate. A organização ajudou nosso trabalho.

Outro personagem do encontro foi o goleiro Vanderlei, que defendeu um pênalti de Marcelo Moreno ainda no primeiro tempo.

- Estudei bastante a batida - resumiu.

Com 12 pontos, o Coritiba volta a campo no próximo domingo, quando recebe o rival Atlético-PR no Couto Pereira.