D’Alessandro exalta recuperação do Inter em virada sobre o América-MG

Atlético-MG x Newell´s Old Boys - Victor (Foto: Ramon Bitencourt/ LANCE!Press)

Foi mais problemático do que se encontrava. Depois de um primeiro ruim, segundo avaliação dos próprios atletas, os jogadores exaltaram muito a mudança de comportamento do time no segundo tempo da vitória sobre o América-MG, pela Copa do Brasil. Após sair perdendo no primeiro tempo, os colorados marcaram três vezes no segundo tempo e concretizaram a vantagem por 3 a 1 na terceira fase da competição nacional.

D'Alessandro participou de dois gols da vitória colorada. Primeiro, converteu o pênalti marcado após toque de mão do zagueiro Jaílton. Depois, cruzou para que Maurides fizesse o terceiro gol - na comemoração, o centroavante torceu o joelho direito.

- Temos que marcar um gol ou mais para conseguir a classificação lá. Ficamos felizes com o rendimento do grupo no segundo tmepo. É bom que reagimos, nos deixa tranquilo para trabalhar a sequência. Fizemos bastante no segundo tempo, no primeiro não fomos bem. Merecemos a vitória por ter feito muito no segundo tempo - disse o camisa 10 D'Alessandro, autor do primeiro gol da vitória sobre os mineiros.

O Colorado agora pode até perder por um gol de diferença no Estádio Independência, na próxima quarta-feira, pela partida de volta, que passa para as oitavas de final da Copa do Brasil. Outros jogadores, como o argentino Dátolo, destacou que o "importante é vencer". O clube gaúcho volta na nmadrugada desta quinta-feira de Caxias do Sul, treina às 14h e já viaja para o Rio de Janeiro na quinta mesmo, onde enfrentará o Fluminense no sábado.