Alemão Tony Martin vence etapa de contrarrelório na Volta da França

O alemão Tony Martin foi o mais rápido na 11ª etapa da Volta da França, nesta quarta-feira. Nos 33km entre Avranches e Mont Saint Michel, em contrarrelógio, onde os ciclistas marcam tempo individualmente, o ciclista da equipe Omega Pharma cumpriu o percurso em 36m29s.

A camiseta amarela de líder da classificação geral segue sob a posse do britânico Cristopher Froome, que nesta quarta foi o segundo mais rápido, 12 segundo atrás de Martin. Froome acumula um tempo geral de 42h29m24s.

Na classificação geral, o espanhol Alejandro Valverde aparece em segundo, com 3m25s de atraso. Em terceiro está o holandês Mollema, 12 segundos atrás do espanhol.

Quem sofeu na prova foi o britânico Mark Cavendish. O sprinter da Omega Pharma encerrou a prova em 42m e ficou na 163ª posição, após ser acertado por um saco de urina, atirado por um expectador.