Alecsandro comemora gol em primeiro toque: ‘Talvez seja o destino’

Foi necessário apenas um toque na bola para Alecsandro deixar o Flamengo com um pé na final do Campeonato Carioca. Aos 26 minutos do segundo tempo, o centroavante entrava na vaga de Hernane. Segundos depois, o 3-0 estava no placar. A bela cabeçada fez enaltecer a concentração com a qual ele tem entrado nas partidas pelo Rubro-Negro.

- Estou feliz, independentemente do momento em que a gente entra, temos de estar concentrados. Isto não é por acaso, essa antecipação é treinada. Consegui entrar e fazer o gol, talvez seja o destino - comentou o jogador, lembrando do lance do terceiro gol do Fla.

Avesso à má fase de Hernane, que está sem marcar há praticamente um mês, Alecsandro chegou ao seu décimo gol com a camisa do Flamengo nesta temporada.

Com a vitória por 3 a 0, o time da Gávea pode perder por até dois gols de diferença que irá se garantir na final do Carioca. A próxima partida ocorre neste sábado, às 18h30, novamente no Maracanã. O LANCE!Net transmite a partida em tempo real.