Adversária do Brasil na abertura da Copa, Croácia empata com a Suíça

Apresentação Campeonato Carioca: Audax x Botafogo

Adversária da Seleção Brasileira no jogo de abertura da Copa do Mundo, a Croácia foi nesta quarta-feira até Saint Gallen, na Suíça, e ficou no 2 a 2 com a seleção da casa. A nota curiosa ficou com o fato dos dois gols suíços terem sido anotados por um jogador de origem croata.

Os croatas ficaram duas vezes atrás no placar, mas conseguiram se recuperar durante a partida. Drmic, o personagem do jogo, abriu os trabalhos aos 33 minutos do primeiro tempo.

Não demorou muito, Olic empatou aos 39 minutos. Dois minutos depois e Drmic, que nasceu na Suíça mas é filho de pais croatas, fez a tristeza dos torcedores de sua pátria mãe.

A Croácia, porém, conseguiria reagir e empataria aos nove minutos do segundo tempo. Outra vez Olic foi o autor do gol.