Felipe Vizeu, do Flamengo, é o jogador TIM 4G da rodada

Autor de um golaço na virada sobre o Junior, atacante foi o maior destaque do jogo

Felipe Vizeu - Flamengo
(Foto: Divulgação)

Único carioca a jogar neste meio de semana, o Flamengo figurou sozinho no ranking do jogador TIM 4G, que reúne os clubes patrocinados pela TIM. E, se faltou futebol, sobrou emoção na vitória por 2 a 1 sobre o Junior Barranquilla, na última quinta-feira, no Maracanã. A virada deixou o time a um empate da vaga na final da Copa Sul-Americana graças às boas atuações da prata da casa: Felipe Vizeu, Lucas Paquetá e Vinícius Júnior foram fundamentais para o resultado e dominaram a lista desta semana.

Vizeu foi aquele que deu “a maior cobertura”, “que esteve mais presente” e “mais disponível” na partida, reunindo os quatro atributos do TIM 4G. O golaço que marcou decretou a vitória e aliviou uma noite marcada pela emoção. O atacante fez aos 36 minutos do segundo tempo o gol quando parecia que o Flamengo tropeçaria em casa no primeiro jogo da semifinal da Sul-Americana. Foi Gênio, com um golaço de direita (a perna boa é a canhota) no ângulo do goleiro adversário. Teve Garra quando o time não jogava bem. E teve Grandeza para buscar a virada. Pela atuação, recebeu a nota 7,0 - a mais alta do jogo - dos especialistas do LANCE!, garantindo, assim, o quarto atributo do TIM 4G.

Empatados na segunda posição do ranking do jogador TIM 4G da rodada, que reúne os jogadores dos times cariocas, patrocinados pela TIM, aparecem mais dois garotos. Lucas Paquetá e Vinícius Júnior entraram durante o segundo tempo e estiveram entre os maiores responsáveis pela virada. Os dois foram Gigantes e tiveram Garra para mudar a história da partida. Os dois também receberam a nota 7,0 dos jornalistas do L! e garantiram três atributos do TIM 4G.

Na quarta colocação do ranking do jogador TIM 4G da rodada, destaque para outro jogador criado na base do Flamengo. Porém, bem mais experiente. Aos 38 anos, Juan continua esbanjando talento. Envolvido no lance do gol do time colombiano, o zagueiro se redimiu. Além de ter levado a melhor na maioria dos outros lances, fez o gol de empate, já aos 30 do segundo tempo, e deu gás para o Rubro-Negro buscar a virada. Foi Gigante e teve Garra.

Patrocinadora dos quatro grandes clubes do Rio de Janeiro, a TIM vem homenageando os craques de Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco. A cada semana, no canal da TIM no site do LANCE!, será eleito o jogador TIM 4G da rodada, que será aquele que deu “a maior cobertura”, “que esteve mais presente” e “mais disponível” para o seu time. Ele terá de obter alguns dos atributos 4G de avaliação: Garra (ex: que teve raça durante todo o jogo), Gênio (ex: que fez jogadas geniais), Gigante (ex: que se agigantou em momentos decisivos da partida) e Grandeza (ex: que liderou a equipe na virada). Caso haja empate, o critério será em função do “G” adquirido (1º Gênio; 2º Gigante; 3º Grandeza; 4º Garra).

A cada 30 dias, elegeremos o jogador TIM 4G de cada mês e ao fim de cada campeonato, o jogador 4G da competição. Poderão participar apenas os atletas de Botafogo, Flamengo, Fluminense e Vasco, patrocinados pela TIM. Afinal, os quatro maiores times cariocas merecem a maior cobertura 4G do Rio e as melhores histórias para serem compartilhadas. Com a TIM, você navega na maior cobertura 4G do Rio e acompanha todas as notícias sobre futebol no site do LANCE!.