ATUAÇÕES: ‘Medalhões’, Neymar e Renato Augusto decepcionam. Quem foi o pior da Seleção?

Jogadores, os mais experientes de linha, tiveram um mau desempenho contra o Iraque. Confira as notas e participe de votação em duelo dos piores

Imagens de Brasil 0 x 0 Iraque
(Foto:Lucas Figueiredo)

A Seleção Brasileira segue sem vencer e nem ao menos fazer gols na Olimpíada. Depois de empatar por 0 a 0 com a África do Sul na estreia, a equipe dirigida por Rogério Micale ficou no empate também com o Iraque. Neymar e Renato Augusto, os dois jogadores de linha, estiveram entres os piores em campo. Confira as notas e vote no duelo entre os que mais decepcionaram:

5,0
Weverton

Deu um susto no início do jogo ao sair mal do gol. Por sorte, a bola bateu na trave. Depois, foi pouco exigido.

6,0
Zeca

Pelo lado direito, foi correto na defesa e chegou com perigo uma vez ao ataque. No fim, manteve o nível pela esquerda.

5,5
Marquinhos

Apenas observou Raheem subir e acertar a trave. Não comprometeu nos outros lances.

5,5
Rodrigo Caio

Deu alguns espaços na defesa. Quando aventurou-se ao ataque, foi de um jeito atrapalhado nas bolas.

5,5
Douglas Santos

Também deu espaços pelo seu setor. Chegou bem apenas uma vez ao ataque, em cruzamento para Gabriel Jesus.

5,0
Thiago Maia

Deu uma finalização de longe com perigo. E só. Foi estabanado, levou o amarelo e está suspenso para quarta.

4,5
Renato Augusto

Acertou a trave, é verdade, mas passou longe de ter uma boa atuação. Ainda perdeu chance clara nos acréscimos.

4,5
Felipe Anderson

Esteve em uma noite apagada e participou pouco do jogo. Nem voltou para o segundo tempo.

5,0
Gabriel Jesus

Levou perigo duas vezes: em cabeceio e em uma finalização após fazer o pivô. Perdeu bolas e saiu vaiado pela torcida.

4,5
Neymar

Caiu na pilha dos adversários e errou praticamente tudo que tentou: jogadas individuais, cobranças de faltas...

5,0
Gabigol

Mais um que não esteve inspirado e pouco fez. No fim, tentou cavar pênalti em vez de continuar a jogada.

5,5
Luan

Jogou mais de 50 minutos e teve poucas chances. Movimentou-se em busca de espaços, mas sem brilho.

5,5
Rafinha

Não conseguiu mudar a postura da equipe e aproximar o meio do ataque. Pareceu desatento em alguns lances.

6,0
William

Entrou bem e ajudou na pressão nos minutos finais. Finalizou de longe e cruzou para Renato Augusto perder chance clara.

5,0
Rogério Micale

Seleção esteve totalmente desconectado, sem aproximação entre o meio de campo e ataque. Classificação ameaçada.