ATUAÇÕES: Douglas Costa e Di María se destacam no clássico continental

HOME - Argentina x Brasil - Eliminatórias para Copa-2018 - Douglas Costa (Foto: André Mourão/Mowa Press)
Douglas Costa mudou a cara da Seleção Brasileira na partida em Buenos Aires (Foto: André Mourão/Mowa Press)

Brasil e Argentina fizeram um jogo quente, nesta sexta-feira, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018. No primeiro tempo, passeio dos hermanos, mas equilíbrio na etapa final e empate em 1 a 1, o que acabou sendo melhor para a Seleção. Pelo lado argentino, que jogou sem Tevez, Messi e Agüero, destaque para Di María. Foi o principal jogador e articulador do meio-campo. Já no time de Dunga, destaque para Douglas Costa, que entrou no segundo tempo e mudou a partida.

ARGENTINA:
Por Leonardo Saueia ([email protected])

5,5
Romero
Falhou no único momento em que foi exigido na partida: espalmou o chute de Lucas Lima para dentro.

6,0
Roncaglia
Vinha fazendo boa partida, com quase um gol marcado, mas não acompanhou Douglas Costa.

6,5
Funes Mori
Grande revelação do River Plate. Seguro nas jogadas aéreas e muito firme na bola pelo chão.

5,5
Otamendi
Entrou muito pilhado, às vezes perdendo o controle e fazendo faltas duras. Tomou cartão.

6,0
Rojo
Deu boas antecipações atrás e dificultou – e muito – a vida de Willian pelo seu setor.

6,5
Mascherano

Responsável pela saída de bola, se adaptou facilmente ao meio, já que atua como zagueiro no Barcelona.

6,5
Biglia
Assim como Mascherano, ajudou o meio-campo argentino a pressionar a marcação e sair no contra-ataque.

7,0
Banega

Bem demais em campo, além de uma bola na trave durante a segunda etapa. Boa visão de jogo.

7,5
Di María
Responsável por todos os lances perigosos da Argentina. Acabou com o jogo, apesar do empate.

7,0
Lavezzi
Autor do gol dos hermanos num lance de oportunismo, mostrou bom posicionamento e velocidade.

6,5
Higuaín

Apesar da assistência para Lavezzi, ficou muito preso e isolado entre a linha defensiva brasileira.

6,0
Gaitán

Não conseguiu repetir a presença ofensiva que demonstra no Benfica. Pegou pouco na bola.

Lamela

Pouco tempo em campo. Sem nota.

Dybala

5,5
Técnico: Tata Martino

Demorou a mexer no time mesmo precisando da vitória. Time não soube aproveitar as oportunidades.

BRASIL:
Por Bernardo Cruz:
([email protected])

6,5
Alisson
Mostrou segurança na saída de bola e vai se firmando como titular. Sem culpa no gol da Argentina.

6,0
Daniel Alves
Errou na marcação de Lavezzi no lance do gol, mas melhorou no segundo tempo. Participou do gol.

7,0
Miranda
Mostrou a frieza e regularidade de sempre. Foi o único regular do sistema defensivo na partida.

2,0
David Luiz

Levou um baile no primeiro tempo, como no lance do gol. Foi expulso de maneira infantil no fim.

5,0
Filipe Luís

Encontrou muita dificuldade na defesa e saída de bola. Com a entrada de Douglas Costa se achou.

4,5
Luiz Gustavo

Errou saídas de bola e foi vencido algumas vezes por Dí María. Deixou a defesa exposta.

6,5
Elias

Ficou muito preso na primeira etapa e teve dificuldades. Com liberdade, cresceu e ajudou na frente.

6,5
Lucas Lima

Ficou perdido no primeiro tempo e pouco produziu. Melhorou na etapa final e fez o gol de empate.

6,5
Willian

Tímido na primeira etapa, chamou a responsabilidade após o empate e fez jogadas perigosas.

6,5
Neymar

Bem marcado, pouco apareceu nos 45 minutos iniciais. Iniciou a jogada do gol e passou a incomodar.