ATUAÇÕES: Thiago Mendes, Mena e Ganso se destacam pelo Tricolor

Campeonato Paulista - Red Bull x São Paulo
O meia Ganso anotou o único gol são-paulino no jogo (Foto: Gustavo Tilio/Lancepress!)

O São Paulo não empolgou no empate com o Red Bull Brasil por 1 a 1 na estreia do Campeonato Paulista, mas Thiago Mendes, Mena e Ganso se destacaram pelo time. O volante fez a bola sair com qualidade e subiu bem ao ataque. O lateral chileno foi muito bem na marcação, e o camisa 10 do Tricolor deu bons passes e marcou o único gol da equipe. Veja as notas dos jogadores na avaliação do LANCE!

SÃO PAULO

5,5
Denis

Chutes mais perigosos do Red Bull foram o pênalti e uma bola no travessão. Nem grandes defesas e nem grandes sustos.

5,0
Bruno

Aquele Bruno que marcou um golaço no jogo-treino contra o Boa não foi visto. Muito tímido no apoio ao ataque.

6,0
Rodrigo Caio

Seguro na maior parte do tempo, foi um dos únicos a não vacilar nas jogadas de bola aérea do Red Bull.

5,0
Breno

Sofreu nas jogadas em velocidade e levou cartão por chegar atrasado em um desses lances. Sentiu e saiu na etapa final.

6,5
Mena

Muito seguro na marcação, iniciou algumas boas jogadas. Mesmo indo menos ao fundo, levou mais perigo que Bruno.

6,0
Hudson

Foi “presenteado” com um amarelo no pênalti feito por Lucão. Firme na marcação à frente da área.

6,5
Thiago Mendes

Faz a bola sair da defesa com qualidade. Com liberdade para atacar, apareceu bem pelo lado direito algumas vezes.

6,0
Michel Bastos

Bateu o escanteio do gol de Ganso e deu um bom chute no primeiro tempo, mas poderia ter aparecido mais.

6,5
Ganso

Marcou gol incomum para ele, após cobrança de escanteio. Apesar de bons passes, também poderia chamar mais o jogo.

5,0
Centurión

Até deu alguns de seus dribles e preocupou o lateral-direito adversário, mas concluiu mal todas as jogadas. Substituído.

5,5
Alan Kardec

Sua melhor jogada foi um passe para Carlinhos no fim. Não teve chance de concluir e nem foi efetivo ao sair da área.

3,5
Lucão

Precisou de cinco minutos em campo para puxar a camisa de Roger e fazer pênalti. Depois ainda tomou um amarelo.

5,0
Carlinhos

Teve uma boa chance no fim do jogo e, atrapalhado por um puxão, concluiu mal. Jogou na linha de armadores.

5,0
Rogério

Teve pouco tempo para mostrar que pode ser mais útil que Centurión. Não conseguiu fazer grandes jogadas.

5,5
Téc. Edgardo Bauza

Time fez poucas jogadas de aproximação no ataque. Atrás, sofrimento no alto foi “coroado” com a bobagem de Lucão.

RED BULL BRASIL

5,0
Saulo

Mal colocado no gol de Ganso. Fez uma defesa boa em chute de Michel.

5,0
Everton Silva

Chamou mais atenção com confusões do que com a bola.

4,5
Willian Magrão

Foi mal ao marcar Ganso no lance do gol. Inseguro.

6,0
Dráusio

Mais firme que o colega. Bem na cobertura na maioria dos lances.

5,5
Willian Rocha

Contido no apoio, não atrapalhou o time na marcação.

5,0
Luan

Firme na marcação. Saiu para deixar o time mais solto.

5,5
Nando Carandina

Tomou cartão no início, mas se acertou e não atrapalhou.

5,5
Thiago Galhardo

Perdeu uma boa chance de cabeça no primeiro tempo.

4,5
Igor Sartori

Foi neutralizado pela defesa tricolor e saiu no segundo tempo.

6,5
Misael

O mais lúcido no ataque. Apareceu a toda hora e saiu cansado.

6,0
Roger

Tomou amarelo bobo e poderia até ser expulso. Sofreu o pênalti e converteu, sua única chance de finalizar.