ATUAÇÕES: Thiago Mendes coroa desempenho com gol salvador

Volante do São Paulo garantiu a virada aos 49 minutos do segundo tempo, com um gol de fora da área no Morumbi. Confira as notas do Tricolor contra o Figueirense

Campeonato Brasileiro - São Paulo x Figueirense (foto:Ari Ferreira/LANCE!Press)

Foi uma virada incrível. Graças a um chute certeiro de Thiago Mendes. O volante foi o melhor em campo na vitória do São Paulo por 3 a 2 sobre o Figueirense, não apenas pelo gol, mas sim pela atuação nos 90 minutos. Foi um dos poucos em alta em mais um dia ruim do Tricolor que, mesmo assim, foi premiado com os três pontos. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

6,0
Denis

Sem culpa nos gols, mas poderia ter tentado algo no lance do primeiro. Teve uma boa saída e cortou cruzamento perigoso.

6,0
Bruno

Desarmou os adversários e foi correto na parte defensiva. No ataque, perdeu bolas e errou os cruzamentos.

4,5
Rodrigo Caio

Imprudente, poderia ter recebido o segundo cartão amarelo no segundo tempo. Subiu bem e acertou a trave adversária.

4,0
Lucão

Já nos acréscimos da partida, cometeu falha bisonha e foi salvo por Denis. Recebeu xingamentos da torcida.

5,0
Carlinhos

Começou ligado e apareceu como boa opção na chegada ao ataque, mas errou passes, finalizações e cruzamentos.

4,0
Hudson

Não acompanhou no lance do primeiro gol e perdeu pelo alto no segundo. Cruzou para Alan Kardec empatar o jogo.

8,0
Thiago Mendes

Gol no último lance coroou a ótima atuação: foi participativo, desarmou, teve ótima saída de bola, sofreu faltas...

5,0
Michel Bastos

Recebeu boa bola no primeiro tempo, mas finalizou mal. Mais uma atuação apática, sem criar jogadas de perigo.

7,0
Ganso

Deu passe para Luis Fabiano abrir o placar, e deu dois chutes perigosos de fora da área (um acertou a trave).

5,5
Alexandre Pato

Buscou o jogo e teve que ser parado com falta. Sem brilho, levou perigo apenas em uma cobrança que passou perto.

7,0
Luis Fabiano

Em sua despedida do Morumbi, abriu o placar e perdeu chance inacreditável de virar o jogo nos acréscimos.

7,0
Alan Kardec

Entrou na etapa final, apareceu com perigo e subiu bem para fazer o segundo gol da equipe na partida. Boa atuação.

5,0
Centurión

Até buscou as jogadas individuais, mas foi desarmado com facilidade pelos adversários. Pouco ajudou.

6,5
Auro

Entrou após a virada do Figueirense e deu novo ânimo ao time. Apesar do pouco tempo em campo, foi importante.

6,5
Téc: Milton Cruz

Arriscou ao tirar um lateral-direito e colocar Alan Kardec. Time não fez um ótimo jogo, mas conseguiu a vitória.