ATUAÇÕES: Mendes e Neres se ‘salvam’ em derrota do São Paulo

Jogadores foram os únicos que receberam nota acima da média na apresentação da equipe em Chapecó. Melhor em campo foi Thiaguinho, dos mandantes. Veja notas!

São Paulo perde para a Chapecoense fora de casa
Divulgação

O São Paulo jogou mal e foi derrotado pela Chapecoense por 2 a 0, em Chapecó. Thiago Mendes e David Neres foram os únicos jogadores que receberam nota acima da média. Do lado dos mandantes, o destaque foi Thiaguinho, autor do segundo gol. Confira as notas:

CHAPECOENSE

6,5
DANILO

Deu um susto no começo, mas depois fez boas defesas.

6,0
CARAMELO

Conteve os avanços são-paulinos pelo seu setor.

6,5
THIEGO

Rebateu o perigo e salvou em cima da linha no segundo tempo.

6,0
NETO

Não comprometeu atrás e fez bons lançamentos para o ataque.

7,0
DENER ASSUNÇÃO

Abriu o placar com bonito gol. Sem trabalho na defesa.

6,5
JOSIMAR

Desarmou e foi correto nas saídas de bola pelo meio de campo.

5,5
MATHEUS BITECO

Atuação discreta pelo meio. Foi substituído na etapa final.

7,0
CLEBER SANTANA

Comandou o meio de campo. Saiu aplaudido pela torcida.

7,5
THIAGUINHO

Fez o segundo gol, criou perigo e perdeu uma boa chance.

7,0
LUCAS GOMES

Criou boas jogadas e deu a assistência do primeiro gol.

5,5
BRUNO RANGEL

Não recebeu bolas em boas condições. Atuação apagada.

5,5
ANANIAS

Entrou no segundo tempo e pouco acrescentou para o time.

6,0
GIL

Ajudou a conter a pressão do São Paulo na parte final da partida.

6,0
ARTHUR MAIA

Ajudou na defesa e nas tentativas de contra-ataques.

6,5
CAIO JÚNIOR

Time mostrou qualidades e mereceu a vitória.

SÃO PAULO

4,5
DENIS

Saiu para defender de maneira equivocada no primeiro gol da Chapecoense e acabou falhando. Isento de culpa no segundo.

5,5
BUFFARINI

Muito longe de Dener no lance do primeiro gol, não conseguiu dar o bote na hora certa. Pouco prestativo à frente.

5,0
MAICON

Não deu o bote nem em Dener, nem em Tiaguinho. Estava na frente da bola nos dois lances, acabou dando muito espaço.

6,0
RODRIGO CAIO

Não fez grande partida, mas, da linha de defesa, foi quem menos errou em campo. Fez alguns desarmes importantes

5,5
MENA

Sobrecarregou a defesa, já que Chape usou setor para contra-ataques. À frente, cruzamentos não foram bons.

6,5
THIAGO MENDES

Movimentou-se bem no ataque, embora tenha isolado chute da meia-lua, teve boa chance de cabeça. Foi importante.

6,0
JOÃO SCHMIDT

Tirou bola embaixo do travessão e evitou o terceiro gol da Chapecoense. Discreto no restante da partida.

6,5
DAVID NERES

Foi quem mais chutou a gol e levou perigo no primeiro tempo. Rápido e bom driblador, incomodou os rivais à frente.

5,5
CUEVA

Muito aquém do esperado. Discreto, ficou escondido no meio. Só chute começo do segundo tempo e bom passe para Gilberto.

5,0
ROBSON

Atuação muito discreta, errou a maioria dos lances que tentou. Nenhuma jogada de grande destaque. Foi mal.

5,0
PEDRO

Partida muito fraca do jovem atacante. Pouco acertou no primeiro tempo e fez inúmeras faltas no ataque.

6,0
GILBERTO

Movimentou-se bem e certo e acabou conseguindo três chances de marcar, mas desperdiçou todas elas.

5,5
JEAN CARLOS

Cobrou falta com perigo no fim do jogo, mas pouco havia ajudado a equipe no ataque até então. Partida discreta.

4,5
DANIEL

Não conseguiu mostrar nada nos poucos minutos em que esteve jogando. Errou lances simples e não ajudou o time.