ATUAÇÕES: Lucas e Centurión se salvam no Tricolor; Kardec vai mal

São Paulo não teve atuação brilhante e perdeu para o São Bento por 1 a 0

São Bento x São Paulo
São Bento x São Paulo (Foto: Ale Cabral/Lancepress!)

Jogando com um time praticamente inteiro reserva neste domingo, o São Paulo mais uma vez abusou das falhas de finalizações e perdeu para o São Bento por 1 a 0. O garoto Lucas Fernandes e Centurión foram os que mais se destacaram pelo Tricolor, criando boas jogadas no ataque. Porém, Kardec, mal no jogo, perdeu boas chances de marcar. Confira as avaliações dos jogadores segundo o LANCE!

SÃO PAULO

5,5
Dênis

Fez algumas boas defesas durante o jogo, mas tomou a decisão errada no lance do gol e levou por cobertura.

6,5
Caramelo

Apoiou bastante o ataque, ajudando Centurión pela direita. Na defesa, cumpriu bem o papel de marcação.

6,0
Lugano

Não comprometeu, mas também foi pouco exigido. À frente, quase marcou gol de cabeça.

5,0
Lucão

Acabou levando o drible no lance do gol, mas não foi o culpado direto.

5,5
Mena

Foi razoavelmente bem na marcação, mas apoiou pouco o ataque, deixando o lado esquerdo prejudicado.

5,0
Wesley

Disposto, correu bastante, mas se mostrou um pouco afobado em alguns lances. Cometeu erros bobos.

5,0
Thiago Mendes

Errou em alguns lances fáceis e segue abaixo do esperado. Poderia ter distribuído mais a bola à frente.

4,5
Daniel

Errou dribles e não levou perigo pela esquerda nos 29 minutos que jogou. Um pouco lento, não mostrou recursos.

6,5
Lucas Fernandes

Participativo, habilidoso e rápido. Boa partida do garoto são-paulino. Teve chances claras de marcar e não o fez.

6,5
Centurión

Deu volume de jogo ao time no ataque. Fez boa apresentação, acertando dribles e dando passe precisos.

4,5
Alan Kardec

Teve três chances claras de fazer o gol no primeiro tempo e perdeu todas. Depois também não conseguiu ser efetivo.

4,5
Michel Bastos

Foi mal na marcação. No lance do gol, estava com a bola dominada e perdeu, abrindo caminho para o gol rival. Perdeu chances na frente.

6,0
Bruno

Entrou no lugar de Mena para jogar pela esquerda. Não comprometeu durante o jogo. Apoiou pouco à frente.

6,0
Rogério

Entrou para dar velocidade ao time e conseguiu alguns bons lances pelas pontas. Nenhum efetivo.

6,5
Tec: Bauza

Mesmo derrotado, São Paulo mostrou organização tática em campo. Faltou efetividade dos jogadores, não do técnico.

SÃO BENTO

6,5
Henal

Correspondeu quando exigido, mesmo que de maneira afoita.

7,5
Régis

Boa partida do lateral, com chegadas ao ataque e marcação segura. No segundo tempo, marcou o gol da vitória.

6,5
João Paulo

Seguro na marcação.

5,5
Pitty

Foi ao ataque e levou amarelo em falta boba. Atrás, não comprometeu.