0
0
São Paulo

ATUAÇÕES: Lucão e Jucilei são os melhores do São Paulo na Argentina

Zagueiro tem ótimo desempenho no empate com o Defensa y Justicia, pela primeira fase da Copa Sul-Americana. Confira as notas de jogadores e técnicos

São Paulo arranca empate na Argentina
AFP

O São Paulo empatou por 0 a 0 com o Defensa y Justicia, na Argentina, pela primeira fase da Copa Sul-Americana. Os dois melhores do time foram Lucão e Jucilei. O zagueiro foi perfeito nos desarmes. Confira as notas:

DEFENSA Y JUSTICIA

6,5
Gabriel Arias

Fez duas boas defesas em chutes de Wellington Nem. Garantiu o resultado.

6,0
Hugo Silva

Quase não teve trabalho pelo lado direito da defesa. São Paulo foi ineficiente por ali.

5,0
Bareiro

Falhou feio ao se atrapalhar com a bola em lance que quase originou gol do São Paulo.

6,0
Alexander Barboza

Fez boa marcação pelo lado direito protegendo bem as investidas do adversário

6,0
Rivero

Sempre rápido pelo corredor direito, foi boa opção, mas errou 99% dos cruzamentos.

6,5
Jonás Gutiérrez

Experiente, essencial na saída de bola e distribuição das jogadas pelo meio.

6,0
Leonel Miranda

Mostrou-se habilidoso, difícil de ser desarmado, mas foi pouco contundente.

5,5
Castellani

Volante marcador, tomou cartão amarelo e foi substituído por um jogador de ataque.

5,0
Delgado

Homem das bolas paradas, não acertou uma para deixar os companheiros em condições.

5,5
Bouzat

Mal no primeiro tempo, melhorou com a entrada de Ríos na segunda etapa.

5,0
Stefanelli

Era o homem menos perigoso do ataque no primeiro tempo, saiu no intervalo.

6,5
Andrés Ríos

Entrou muito bem após o intervalo, mais incisivo, vertical, foi para cima da defesa.

5,0
Elizari

Não mostrou muita coisa durante sua permanência em campo. Discreto.

5,5
Kaprof

Finalizou uma bola de forma bizarra, depois perdeu grande chance de gol.

6,5
Sebastián Beccacece

Equipe é muito bem armada, jogadores bem posicionados e contra-ataques com potencial, porém a qualidade individual não ajuda no resultado.

SÃO PAULO

6,0
Denis

Praticamente só assistiu ao jogo, porque as finalizações adversárias foram quase todas para fora. Não comprometeu nas saídas aéreas

7,0
Lucão

Ótima atuação do zagueiro, tanto no 3-5-2 quanto no 4-4-2. Antecipou-se aos adversários, desarmou e afastou o perigo.

6,0
Breno

Também estava bem no jogo e chegou a salvar em cabeceio de Stefanelli. Foi substituído no intervalo por conta da mudança no esquema.

6,0
Rodrigo Caio

Assim como os companheiros de zaga, teve uma atuação segura. Parou os adversários com desarmes ou faltas.

5,0
Araruna

No primeiro tempo, voltou a atuar no meio de campo e não conseguiu produzir, porque errou muitos passes e lançamentos. Deu espaços quando foi para a lateral direita.

7,0
Jucilei

Mais uma boa atuação do volante, que dominou o meio de campo. Desarmou, recebeu faltas e ainda distribuiu o jogo com bons lançamentos e passes.

4,5
João Schmidt

Pouco acrescentou na criação das jogadas ofensivas e na marcação. Chegou em boa situação no ataque ao receber de Chavez, mas chutou muito mal.

5,0
Wellington Nem

Atuou como um meia no primeiro tempo e perdeu duas ótimas chances dentro da área. Não levou perigo quando foi para a ponta na etapa final.

4,0
Buffarini

Atuou pela esquerda e conseguiu desarmes, é verdade, mas chegou atrasado em outras jogadas e errou muitos passes. Após receber o primeiro amarelo ainda aos cinco minutos de jogo, lateral foi expulso aos 29 do segundo tempo.

6,5
Pratto

Foi o capitão da equipe, incomodou os zagueiros adversários, abriu espaços e deixou Wellington Nem na cara do gol. Não recebeu em boas condições para finalizar.

5,0
Chavez

Atuou pela esquerda do ataque e participou apenas de uma boa jogada, quando ajeitou de cabeça para João Schmidt. Ainda recebeu em impedimento duas vezes.

5,5
Shaylon

Não conseguiu ajudar na armação das jogadas pelo meio. Foi sacrificado após a expulsão de Buffarini.

6,0
Júnior Tavares

Pouco pôde fazer, já que entrou apenas seis minutos antes da expulsão de Buffarini. Não comprometeu.

-
Wellington

Atuou cerca de 15 minutos e praticamente não pegou na bola.

5,5
Rogério Ceni

Poderia ter tirado Buffarini, que já tinha amarelo, quando colocou Júnior Tavares. Apostou no 3-5-2 até os minutos finais do primeiro tempo e depois mudou para o 4-4-2. Leva um bom empate para decidir a vaga no Morumbi.