ATUAÇÕES: Kelvin salva em noite de Michel ‘vilão’ e poucos destaques

Atacante saiu do banco de reservas para evitar mais uma derrota do São Paulo no último minuto da partida. Michel Bastos perdeu pênalti no primeiro tempo. Veja as notas

Linense x São paulo
Linense x São paulo (Foto: Célio Messias/Lancepress!)

Kelvin saiu do banco para evitar a derrota e garantiu um ponto no empate em 1 a 1 do São Paulo contra o Linense. Acabou sendo o melhor do Tricolor em campo, em noite de poucos destaques e mais um pênalti de Michel Bastos desperdiçado na temporada. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

6,0
Denis

Sem culpa no gol, quase não foi incomodado no restante do jogo, mas que azar para chutes indefensáveis, hein?!

5,0
Bruno

Sofreu o pênalti em boa penetração na área, mas pouco acrescentou nas jogadas ofensivas. E teve espaço.

5,0
Maicon

Foi talvez sua pior atuação desde que chegou. Apesar de não comprometer tanto, deu alguns sustos.

6,0
Rodrigo Caio

Desarmou com categoria e fez o simples quando esteve com a bola. Não é um jogador de condomínio.

5,5
Carlinhos

Na posição que parece não ser mais a dele, não comprometeu, mas também pouco ajudou.

5,5
Hudson

Com João Schmidt pedindo passagem, precisa melhorar, pois deu uma caída nos últimos jogos. Regularidade.

6,5
Thiago Mendes

Ainda foi longe do jogador prometido, mas tem melhorado. Precisa jogar pelo meio.

4,5
Michel Bastos

Estava bem na partida até desperdiçar o pênalti. Tem de pegar a temporada 2016 e apagar tudo até aqui.

6,0
PH Ganso

É de longe o mais lúcido, mas o talento desta vez pouco fez a diferença. Jogou recuado no segundo tempo.

5,0
Daniel

Improdutivo com mais uma chance recebida. Depois de tanto tempo fora, na posição que gosta, tinha de ir melhor.

4,5
Calleri

Apesar de lutador, se atrapalhou com a bola mais do que criou. Tem que pensar que a Itália “é logo ali”. Reage!

7,0
Kelvin

Treinou bem durante a semana e foi, com justiça, a primeira opção de Bauza. Deu trabalho e recebeu o gol de prêmio.

5,5
Alan Kardec

Não sei se é o esquema, se é ele, os companheiros, mas parece um jogador irreconhecível este ano...

5,5
Lucas Fernandes

Diferentemente dos outros jogos, quando entrou com boa participação, teve pouco espaço. Mas tem talento.

5,0
Téc: Edgardo Bauza

Time segue criando pouco, sem criatividade e esperança. Um pouco de ousadia na tentativa de mudar pode ser saudável.

Ganso marcado em Rio Preto (Foto: Célio Messias/Lancepress!)

LINENSE

6,0
Oliveira

Não pôde evitar o gol de empate são-paulino no fim da partida.

6,0
Paulo Henrique

Impediu as investidas do São Paulo pelo lado direito.

5,5
Jorge Luiz

Se faltou técnica ao zagueiro, levou a melhor na força física.

5,5
Adalberto

Assim como o colega de zaga, sobrou disposição nas divididas.

4,5
Rogério

Maioria das jogadas do Tricolor saiu pelo seu lado. Marcou mal.

6,5
Leandro Brasília

Boa marcação e melhor ainda nas saídas de bola ao ataque.

5,5
Bileu

Se preocupou apenas em desarmar, pouco efetivo nos passes.

7,0
Zé Antonio

Cometeu pênalti infantil no primeiro tempo, mas se redimiu ao marcar um golaço em chute de fora da área.