ATUAÇÕES: Ganso e Calleri são os melhores em noite de sufoco tricolor

Dupla participou do gol da vitória no fim da partida contra o Botafogo-SP, no Pacaembu. Confira as notas dos jogadores do Tricolor

São Paulo x Botafogo-SP
São Paulo x Botafogo-SP (Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

Foi mais uma noite de sofrimento para o torcedor são-paulino, mas ao menos o fim foi feliz: 1 a 0 sobre o Botafogo-SP, gol de Calleri com passe de Ganso. Os dois foram os melhores da noite no Pacaembu. Confira as notas:

SÃO PAULO

7,0
Denis

Seguro todo tempo, fez grande partida. Praticou pelo menos duas defesas difíceis em chutes no canto.

5,5
Caramelo

Sem inspiração no primeiro tempo, melhorou no segundo quando passou a atuar pelo lado esquerdo. Burocrático..

6,0
Lugano

Uruguaio se dá bem com Maicon e passou o jogo sem sustos. Jogou com firmeza e com o jeito duro característico..

6,0
Maicon

Bem por baixo, com força. Quando foi à frente, quase marcou duas vezes. Vem se firmando no time.

5,5
Bruno

Não fez feio improvisado pelo lado esquerdo. No segundo tempo, na direita, manteve o nível sem ir à linha de fundo.

6,0
João Schmidt

Tem crescido de produção e aparece como uma boa opção no meio de campo. Sai jogando com qualidade.

5,0
Hudson

Com aparente desatenção, perdeu lances fáceis no meio. Não repete, nos últimos jogos, bom início de temporada.

5,0
Carlinhos

Pouca efetividade em nova posição. Apenas uma finalização com perigo. Saiu no intervalo, por cansaço.

5,5
Daniel

Começou bem, se movimentando com frequência, mas caiu de produção até ser substituído. Ainda se espera mais.

7,0
Ganso

É o cérebro do time, tudo de bom passa por ele. Segue na linha de clarear e chutar e deu a assistência do jogo. Craque.

7,0
Calleri

Um guerreiro isolado no ataque, finalizou com perigo em três ocasiões e no fim foi premiado com golaço.

6,0
Lucas Fernandes

Garoto de 18 anos entrou bem no jogo e mostra que é promissor. Movimentação, habilidade. Falta ritmo.

5,5
Alan Kardec

Segue em sua fase apagada, sem levar perigo ao gol adversário e com dificuldade para se movimentar.

5,5
Kelvin

Entrou como lateral-esquerdo, tentou jogadas individuais, mas acertou muito pouco. É mais útil na frente.

6,0
Téc: Edgardo Bauza

Novo esquema aparentemente ainda carece de adaptação. Time criou mais, mas segue sem empolgar.

Pacaembu ficou vazio (Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

BOTAFOGO-SP

6,0
Neneca

Vinha fazendo boas defesas, mas, no gol, demorou a reagir.

5,0
Daniel Borges

Regular na marcação e sumido no apoio ao ataque.

4,5
Caio Ruan

Foi antecipado por Calleri no lance do gol são-paulino.

4,0
Mirita

Errou bastante o jogo todo e levou bola nas costas no gol do rival.

5,5
Diego

Avançou pouco, mas mais que Daniel Borges. Atrás, sem problemas.

4,5
Rodrigo Thiesen

Deu espaço para chutes. Tomou belo drible de Ganso.

6,5
Samuel Santos

Deu presente a Léo Coca, que perdeu. O melhor do time.

5,0
Allan Dias

Quando se aventurou no ataque, deu um chute bizarro.

6,0
Carlos Alberto

Apesar de vestir a 10, mais marcou do que criou. Antes de sair, exigiu boa defesa de Denis.