ATUAÇÕES: Denis é salvo por Calleri e Maicon na classificação tricolor

Goleiro falhou no gol do The Strongest, mas São Paulo reagiu com mais um gol do argentino na Liberta. Zagueiro foi para o gol e segurou o Tricolor após expulsão de Denis

The Strongest x São Paulo
Kelvin mostrou raça e qualidade no empate do São Paulo (Foto: AIZAR RALDES/AFP)

O sofrimento só terminou para o são-paulino com mais de 50 minutos do segundo tempo e com Maicon no gol. Denis foi expulso quando Bauza já tinha feito as três substituições, e sobrou para o zagueiro a tarefa de defender a meta e segurar o empate em 1 a 1 com o The Strongest, que garantiu o São Paulo nas oitavas da Copa Libertadores. Confira as notas do LANCE!:

SÃO PAULO

2,0
Denis

Bem protegido, foi mal na única vez em que foi exigido no primeiro tempo. Foi expulso de forma infantil no fim.

4,5
Bruno

Errou demais na saída de bola e parecia nervoso. Na marcação, preencheu os espaços sem muitos sustos.

7,5
Maicon

Bastante seguro por cima, cortou a maioria dos lançamentos para a área. Foi firme o jogo todo até como goleiro no fim.

6,5
Rodrigo Caio

Assim como Maicon, foi bem para se antecipar às bolas esticadas na área. Postura aguerrida e sem sustos.

6,0
Mena

Voluntarioso como sempre, desguarnecido por Michel como sempre e mais afobado do que o costume. Fez a falta do gol.

7,0
Hudson

Mais uma grande partida do volante na Libertadores. Ganhou todas as divididas e mostrou inteligência com a bola.

6,5
Thiago Mendes

Voltou a apresentar a seriedade que o fez crescer em 2015. Bem nos desarmes e para puxar os raros contra-ataques.

7,0
Wesley

Teve começo muito bom, com cadência e tranquilidade para reter a bola. No segundo tempo, foi o termômetro do time.

6,5
Kelvin

Apesar de parecer sentir os efeitos da altitude em alguns momentos, foi para cima. Deu assistência e quase fez golaço.

5,5
Michel Bastos

Praticamente não apareceu com a bola no pé e oscilou demais na marcação. Deixou Mena em apuros.

7,0
Calleri

É o cara na Libertadores e no ano. Gol de centroavante clássico, mas expulsão no fim pode prejudicar o time.

5,5
Caramelo

Entrou para dar o fôlego que Bruno não teve desde o começo da partida. Fez o simples e quase comprometeu.

6,0
PH Ganso

Com gás, deu a lucidez que o time precisava, mas foi displicente ao tentar gol por cobertura com Kardec livre.

5,5
Alan Kardec

Finalmente mostrou entrega para ajudar na marcação, correu bastante e ajudou a segurar a bola no ataque.