ATUAÇÕES: Calleri perde pênalti e é o pior da derrota do São Paulo

Atacante argentino foi mal na partida e viu o Tricolor sofrer a virada no Pacaembu

São Paulo x São Bernardo
Calleri perdeu um pênalti para o São Paulo no início do jogo (Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

O São Paulo passou vergonha novamente diante de sua torcida em 2016 ao cair no Pacaembu para o São Bernardo por 3 a 1 neste sábado pela 8ª rodada do Campeonato Paulista. Ganso até colocou o Tricolor em vantagem no início e foi um dos melhores do time, ao lado de Carlinhos. Mas Calleri, que perdeu um pênalti no começo do jogo, foi o pior da equipe, que acabou sofrendo a virada para o Bernô. Veja as notas.

SÃO PAULO

5,0
Denis

Saiu esquisito no lance do segundo gol. Rebateu para o meio da área após uma cobrança de falta. Mostrou insegurança.

5,0
Bruno

Fez apenas uma boa jogada no ataque e, já nos acréscimos da partida, marcou o gol contra.

5,0
Lugano

Fez um ótimo primeiro tempo, com dois cortes precisos. Depois teve dificuldades e errou carrinho no segundo gol.

5,0
Rodrigo Caio

Praticamente o mesmo desempenho de Lugano. Foi bem na etapa inicial, mas caiu depois. Foi driblado no terceiro gol.

5,5
Mena

Praticamente não deu opção no setor ofensivo, mas pelo menos não comprometeu na defesa. Foi substituído.

6,0
Hudson

Teve uma boa atuação, mas sem brilho. Conseguiu desarmar os adversários e ajudou na transição para o ataque.

5,5
Thiago Mendes

Voltou a errar demais durante a partida e teve dificuldades com a movimentação do São Bernardo no segundo tempo.

6,5
Ganso

Em seu 200 jogo pelo São Paulo, marcou um lindo gol de fora da área. Errou passes e sumiu em alguns momentos.

5,0
Centurión

Jogou pelo lado direito do ataque e não conseguiu levar perigo. Deu muitos passes na fogueira.

6,5
Carlinhos

Foi boa opção pelo lado esquerdo do ataque, criou boa jogada e sofreu o pênalti nos minutos iniciais.

4,0
Calleri

Perdeu o pênalti, errou domínios e não conseguiu abrir espaços. De positivo, apenas a ajeitada para Ganso marcar.

5,0
Wesley

Não conseguiu organizar a equipe. Sentiu um incômodo muscular e passou boa parte do jogo mancando.

6,0
Rogério

Entrou no segundo tempo, após muitos pedidos da torcida, mas não conseguiu levar perigo. Voltou para ajudar atrás.

5,5
Alan Kardec

Apesar de mais de 15 minutos em campo, praticamente não pegou na bola. Time não conseguia criar.