Joel elogia Santos, mas admite: ‘Resultado não foi o que queríamos’

Peixe arrancou empate do Santos do Macapá aos 30 minutos do segundo tempo, pela Copa do Brasil, mas não evitou o jogo da volta, que será na semana que vem, na Vila Belmiro

HOME - Santos x Mogi Mirim - Campeonato Paulista - Joel (Foto: Mauro Horita/AGIF/LANCE!Press)
Joel garantiu o empate para o Santos de cabeça, após passe de Paulinho (Foto: Mauro Horita/AGIF/LANCE!Press)

O Peixe arrancou um empate do Santos-AP, fora de casa, nesta quinta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil. O gol do Alvinegro paulista saiu da cabeça de Joel, aos 30 minutos do segundo tempo, quando o Peixe da Amazônia vencia por 1 a 0, após uma forte chuva que paralisou a partida por 25 minutos. Mesmo com o gol salvador, o camaronês elogiou a atuação santista, mas fez uma revelação.

- A chuva acabou atrapalhando o jogo e caiu a qualidade, mas acho que a equipe tá de parabéns, porque lutou até o fim. Saímos com o empate, queríamos não ter o jogo de volta, infelizmente aconteceu, mas a equipe está de parabéns. O resultado não foi o que queríamos, mas evitamos a derrota e conseguimos empatar o jogo - avaliou o camisa 30.

Para eliminar o jogo da volta, o time visitante deve vencer por dois gols de diferença, de acordo com o regulamento da competição.

Caso o Santos passe pelo Palmeiras na semifinal do Paulistão, que será decidida no domingo, na Vila Belmiro, o Peixe voltará a jogar a Copa do Brasil com uma equipe reserva, já que a partida de volta será na quinta-feira. Sendo assim, Joel já projeta uma nova chance como titular para ir em busca da classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

- Se nos focarmos mais na Vila Belmiro, vamos passar de fase. Individualmente, acho que pude dar o meu melhor. Não ajudei a sair com a vitória, mas pude contribuir com o empate - finalizou.

O Santos retorna à Baixada Santista na manhã de sexta-feira. Os titulares seguirão treinando para o Estadual.