Gabigol faz exame, constata edema na coxa e desfalca o Santos

Gabigol teve o que festejar na quarta-feira, já que fez o primeiro gol do Santos na vitória por 2 a 1 sobre o Corinthians, que garantiu a classificação do Peixe para as quartas de final da Copa do Brasil. No entanto, nesta quinta-feira, ele teve constatado um edema na coxa direita e desfalcará o time por cerca de 15 dias.

No clássico na Arena Corinthians, o camisa 10 deixou o jogo aos 18 minutos do primeiro tempo mancando.

- Foi um desconforto na coxa que eu sofri, por isso não continuei e dei lugar a outro que estava inteiro - disse no fim da partida, que foi substituído por Marquinhos Gabriel.

Para o ataque, o técnico Dorival Júnior tem à disposição Leandro, Neto Berola e Marquinhos Gabriel.