Dorival cita erros do Santos e promete força total na Copa do Brasil

Técnico do Peixe não aprovou atuação no primeiro tempo, diante do Santos do Amapá. Para a segunda fase, treinador quer time principal para evitar surpresas

Santos x Santos-AP
Santos fez dois gols no segundo tempo e um no fim da primeira etapa (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

O Peixe passou pelo Santos do Amapá na Copa do Brasil sem sufoco. O time fez 3 a 0 na Vila Belmiro com gols de Luiz Felipe, Ronaldo e Joel, mas mesmo assim houve ressalvas por parte do técnico Dorival Júnior.

Para o técnico, os erros na primeira etapa da partida devem ser reparados. Os momentos em que as falhas aconteceram também são motivos de preocupação para os reservas do Alvinegro.

- Não é fácil. Cria uma ansiedade muito grande. Deu para sentir tanto na primeira partida quanto na segunda. O primeiro tempo foi muito abaixo. Tivemos muita movimentação e em momentos que ainda não estavam preparados para que acontecessem. Estávamos atropelando a própria situação de podermos criar alguma coisa. No segundo tempo nos encaixamos mais, acredito que melhoramos - afirmou Dorival nesta quinta-feira.

Para encarar o Galvez, do Acre, na segunda fase da Copa do Brasil, fora de casa, ainda sem data definida, o comandante santista quer ter força total e levar os titulares do time.

- Nessa primeira rodada algumas equipes ficaram pelo caminho. E temos uma comprovação clara do que é Copa do Brasil. Essa equipe que passou será muito respeitada, como foi o Santos do Amapá. Estaremos enfrentando uma equipe complicada, perigosa. Mas será respeitada e vamos com a melhor formação possível - salientou.