ATUAÇÕES: Vitor Bueno é o cara em noite de destaques do Santos

Meia fez os dois gols da vitória do Peixe sobre o São Bento, que garantiu a classificação da equipe para a semifinal do Paulistão. Confira as notas do LANCE! na Vila Belmiro

Santos x São Bento
(Foto: Ale Viana/Lancepress!)

O Santos não perdeu tempo e logo matou o São Bento no primeiro tempo, ao abrir 2 a 0, placar final. Méritos de Vitor Bueno, autor dos dois gols na Vila Belmiro. Ele foi o melhor em noite de boas atuações. Veja as notas:

SANTOS

6,5
Vanderlei

Fez duas boas defesas e garantiu o resultado. Passou sustos desnecessários por causa de espaços abertos.

6,0
Victor Ferraz

Valente, não criou muito em seu setor quando foi ao ataque, mas também não foi fácil enfrentá-lo

5,5
David Braz

Marcou à distância, isso permitiu infiltrações do adversário, principalmente no segundo tempo. Pode render mais..

5,5
Gustavo Henrique

O sistema defensivo, no geral, esteve vulnerável, mas garoto tem deixado de passar segurança.

6,0
Zeca

Foi menos acionado do que de costume. Sem brilhantismo no apoio e também sem comprometer atrás.

7,0
Thiago Maia

Seu poder de marcação impressiona e saiu jogando com qualidade. Manteve a média, é muito promissor.

6,5
Renato

Usou a experiência para comandar as ações no meio de campo. Isolou uma bola de forma incrível.

8,0
Vitor Bueno

O cara da partida. Com categoria, fez os dois gols e foi ameaça constante. Atuação para se firmar como titular.

6,0
Lucas Lima

Não esteve nas suas jornadas mais inspiradas. Tem muita qualidade, mas foi usada sem tanta produtividade.

5,5
Gabigol

Errou muito. No primeiro tempo, teve chances claras, mas desperdiçou. Perdeu até domínio fácil.

7,0
Ricardo Oliveira

Atuou de maneira diferente, mais como preparador de jogadas e foi bem, dando assistência. Importante.

5,5
Rafael Longuine

Não entrou bem como nos outros jogos. Pegou pouco na bola e nem sequer finalizou a gol.

5,0
Joel

Concedeu uma ótima chance ao São Bento já na parte final da partida. Foi o de mais representativo que fez.

Elano

Já entrou no fim, apenas para ganhar ritmo. Sem participação efetiva para ser avaliado.

6,5
Téc: Dorival Júnior

Time fez sua obrigação, que é o mais importante. Mas permitiu muito espaço ao adversário. Alerta ligado.

Bandeira pelo aniversário do Peixe (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

SÃO BENTO

6,0
Henal

Não teve culpa nos gols e fez boa defesa ao sair nos pés de Gabigol.

5,0
Régis

Subiu ao ataque e deixou muitos espaços no seu setor. Finalizou com perigo no segundo tempo;

4,0
Pitty

Sofreu na marcação, principalmente com Ricardo Oliveira.

5,0
João Paulo

Também ficou perdido com a movimentação santista.

5,0
Marcelo Cordeiro

Não acompanhou Vitor Bueno no segundo gol.

5,5
Fábio Bahia

Não conseguiu conter os avanços santistas.

6,0
Éder

Voltou a atuar após se recuperar de lesão, e foi participativo. Não voltou para o segundo tempo.