ATUAÇÕES: Thiago Maia brilha ao lado de inspirados Gabigol e Lucas Lima

O Santos segue sua recuperação no Campeonato Brasileiro. A vítima da vez foi o Avaí, goleada por 5 a 2 na noite deste sábado, na Vila Belmiro. Méritos de um dos melhores ataques do campeonato e também de um garoto: Thiago Maia. O volante, junto com Lucas Lima e Gabigol, foi um dos melhores do Peixe. Confira as notas do LANCE!:

E MAIS:
> Com uniforme novo e atuação de gala, Santos goleia o Avaí na Vila
> Veja lance a lance como foi o jogo

SANTOS

5,5
Vanderlei
Não foi o principal culpado pelos gols de Leo Gamalho, mas foi lento em termos de reação, principalmente no primeiro.

6,5
Victor Ferraz
Foi a principal válvula de escape do Santos quando a bola estava no campo de defesa. Seguro atrás, ausente à frente.

5,0
David Braz
Acompanhava Leo Gamalho instantes antes de o atacante receber a bola para o primeiro gol. Não acompanhou.

5,0
Gustavo Henrique
Ficou perdido no lance do segundo gol do Avaí, sem marcar ninguém, apenas assistindo à conclusão de Leo Gamalho.

6,0
Zeca
Discrição similar à de Gustavo Henrique. Atrás, teve pouco trabalho. À frente, poderia ter sido mais presente.

7,5
Thiago Maia
Grande noite do jovem de 18 anos. Como volante, desarmou. Como elemento surpresa, fez gol e deu trabalho aos rivais.

5,5
Renato
Fazia grande partida em termos de desarmes, mas se comprometeu ao falhar na marcação no segundo gol rival.

7,5
Lucas Lima
Além de bater o escanteio que originou o tento de Gabigol, criou jogadas e fez um gol de pênalti (que não existiu...).

7,0
Geuvânio
Apareceu de surpresa entre os titulares e não decepcionou: deu assistências aos gols de Thiago Maia e Ricardo Oliveira.

7,5
Gabigol
Não somente abriu o placar como também fez as vias de armador durante boa parte da partida.

7,0
Ricardo Oliveira
Perdeu algumas boas chances no primeiro tempo, mas se redimiu com um belo gol no início da etapa final.

6,5
Marquinhos Gabriel
Entrou bem e, apesar de não se mostrar decisivo, deu mais mobilidade ao já ágil ataque alvinegro.

7,0
Nilson
Mostrou “faro de gol” e soube se posicionar bem para anotar o quarto gol da vitória do Peixe.

6,5
Leandro
Participou da jogada do quarto gol do Santos e ainda teve tempo de perder um tento no último lance do jogo.