ATUAÇÕES: Paulinho, Zeca, Lucas Lima, Veríssimo… Melhores na Vila

Santos decidiu a partida contra a Ferroviária com quatro gols no segundo tempo, com dois gols de Paulinho. Confira as notas do LANCE! na Vila Belmiro

Santos x Ferroviária
Santos x Ferroviária (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

Um primeiro tempo ruim, outro ótimo. O Santos goleou a Ferroviária por 4 a 1, de virada, e acabou o jogo na Vila Belmiro com vários destaques: Lucas Veríssimo, Zeca, Paulinho, Lucas Lima... Confira as notas do LANCE!:

SANTOS

6,0
Vanderlei

Sem qualquer culpa no gol sofrido, não teve mais nenhum trabalho durante o restante da partida.

6,5
Victor Ferraz

Capitão inédito no jogo, manteve o nível de atuações e não comprometeu. Aparece bem no apoio.

7,0
Lucas Veríssimo

Cada vez mais seguro, vem se firmando na zaga com bons desarmes e excelente tempo de bola.

5,5
Gustavo Henrique

Assim como no clássico diante do São Paulo, falhou em lance de bola aérea que resultou em gol da Ferroviária.

7,5
Zeca

Em mais uma atuação bastante interessante, com muita qualidade no cruzamento e no passe. Premiado com um gol.

5,0
Alison

Volante de boa marcação, mas com péssima saída de bola. Suas características não se adaptam ao estilo santista.

6,5
Thiago Maia

Assim como Alison, tem boa marcação, mas também tem boa saída de bola e posicionamento. Aparece bem à frente.

5,5
Rafael Longuine

No primeiro tempo, foi inoperante. Com a entrada de Lucas Lima, teve menor responsabilidade e se soltou mais.

7,5
Paulinho

Começou mal, perdendo lances fáceis. Depois, acordou e anotou seus dois primeiros gols com a camisa do Santos.

6,5
Gabigol

Incomodado com o jejum de gols que enfrentava, perdeu gols que não costuma perder. Findou a má sequência de pênalti.

6,0
Joel

Não teve a estrela dos últimos jogos. Perdeu grande chance ainda na primeira etapa e cansou na segunda.

7,0
Lucas Lima

Impressionante sua capacidade de mudar o rumo do jogo. Com excelente visão de jogo e bom passe, organiza o time.

6,0
Elano

Não jogava desde a terceira rodada e sentiu um pouco a falta de ritmo. Entretanto, manteve a qualidade no passe no meio.

6,0
Ronaldo Mendes

Tem muita velocidade e habilidade, mas esbarra na ansiedade e acaba perdendo lances fáceis.

6,5
Téc: Dorival Júnior

Escalou muito mal a equipe, mas percebeu o erro e corrigiu no intervalo e organizou a equipe rumo à goleada.

Jogadores festejam na Vila (Foto: Ivan Storti/Lancepress!)

FERROVIÁRIA

5,0
Rodolfo

Poderia ter esticado o braço para defender o chute de Zeca. Nada pôde fazer nos outros gols sofridos.

5,0
Igor

Ficou exposto e viu o Santos criar as melhores chances pelo seu setor. Chegou com perigo ao ataque.

4,5
Luan

Sofreu para fazer a cobertura e deu espaços para os adversários.

4,0
Marcão

Também sofreu e ainda errou saída de bola no terceiro gol.

5,0
Thallyson

Parou os adversários com faltas e pouco ajudou no ataque.

5,5
Juninho

Até conseguiu alguns desarmes, mas deu muito espaço.