ATUAÇÕES: Lucas Lima marca e comanda vitória do Santos

Meia coordenou atuação da equipe em Sorocaba e fez o segundo do triunfo sobre o São Bento, que leva o Peixe à zona de classificação do Paulistão

Santos vence o São Bento e volta à zona de classificação
Marcello Zambrana/AGIF

A vitória do Santos por 2 a 0 sobre o São Bento, em Sorocaba, passou pelos pés de Lucas Lima. O meia foi o principal jogador da equipe e fez o segundo gol, que consolidou o importante triunfo, já que levou o time à zona de classificação do Campeonato Paulista. Confira as atuações do jogo:

SÃO BENTO

Rodrigo Viana
4,5

Não estava bem posicionado e tomou a decisão errada ao ser driblado por Lucas Lima, que empurrou para o gol.

Bebeto
4,0

Errou passes e cruzamentos. Foi parado por Veríssimo diversas vezes e foi expulso por forte entrada no Bruno Henrique

Gabriel Santos
5,0

Se esforçou e conseguiu alguns cortes, mas falhou no gol de Lucas Lima ao não conseguir parar Kayke.

Pitty
5,0

Não conseguiu parar Lucas Lima e Bueno. Errou posicionamento e perdeu muitas vezes no 1 a 1

Régis
5,5

Fez o possível para ajudar a equipe. Apertou na marcação e tentou alguns chutes.

Fábio Bahia
5,0

Tentou passes, mas sem sucesso. Errou na definição das jogadas.

Itaqui
5,5

Esforçado, tentou criar jogadas para os companheiros, sem muito sucesso.

Giovanni
5,0

Errou muitos passes. Não conseguiu desenvolver o bom futebol.

Morais
6,5

Atuou com muita desenvoltura. Tentou várias enfiadas.

Renan Mota
6,5

Um dos melhores em campo. Pressionou a marcação em Bruno Henrique e tentou bons chutes.

Ricardo Bueno
6,5

O melhor em campo. Conseguiu desenvolver o bom futebol que fez contra o Audax. Tentou chutes e arriscou finalizações.

Guilherme Queiroz
5,0

Tentou dupla com Itaque e apesar dos bons cruzamentos, não conseguiu infiltrar.

Lucas Mendes

Não jogou tempo o suficiente. Sem nota

Dieco Carlos
-

Paulo Roberto

Não conseguiu estruturar a equipe. Além da pouco posse de bola, a equipe não conseguiu desenvolver bem a bola na defesa.

SANTOS

6,0
Vladimir

Praticamente assistiu ao jogo durante os 90 minutos. Não foi exigido pelo ataque do São Bento: não fez sequer uma uma defesa.

5,5
Victor Ferraz

Um pouco abaixo dos demais, pois errou quatro cruzamentos e cinco passes. Desempenho fraco para quem costuma atacar com qualidade.

6,0
Lucas Veríssimo

Pendurado, o zagueiro não teve muitos problemas para afastar as poucas bolas que ameaçaram a área santista. Acertou 66 passes durante o jogo.

6,0
David Braz

Deu uma entregada para Ricardo Bueno, porém, não sofreu grandes sustos. Também apareceu ao ataque com uma finalização no jogo.

6,0
Zeca

Auxiliou com boas rebatidas, mas poderia ter aparecido um pouco mais. Teve uma atuação discreta e não comprometeu.

6,5
Thiago Maia

Ótima participação do volante no primeiro tempo como "elemento surpresa" no ataque com duas enfiadas de bola perfeitas.

6,0
Renato

Mais uma atuação correta do volante, com boa saída de bola, lançamentos e também desarmes. No segundo tempo, foi substituído por Longuine.

7,5
Lucas Lima

Foi bastante exigido, sobretudo no primeiro tempo, com movimentação pelo meio e bolas paradas. Esforço acabou recompensado com o gol.

7,0
Vitor Bueno

Depois de perder gol que não costuma desperdiçar contra o Palmeiras, o camisa 7 fez as pazes com a meta e balançou a rede com categoria.

6,0
Bruno Henrique

Movimentou-se bastante, com inversão de lado com Bueno, mas perdeu oito vezes a posse de bola. Poderia ter rendido um pouco mais.

6,5
Kayke

Perdeu uma chance clara no primeiro tempo, mas se redimiu ao dar uma assistência perfeita para o gol marcado por Lucas Lima.

5,5
Rafael Longuine

Atuou pouco mais de dez minutos, mas não fez nenhuma diferença no meio. Poderia ter se aproximado mais de Lucas Lima.

6,0
Vladimir Hernández

Entrou e ainda cavou uma falta. Até poderia ter entrado antes para dar um novo gás depois que o time se acomodou com a vantagem no placar.

6,0
Arthur Gomes

Substituiu Bruno Henrique e contabilizou apenas quatro passes certos.

6,5
Dorival Júnior

Optou por Kayke no ataque e escalou um time mais leve e com muita movimentação. A vitória dá uma tranquilidade ao treinador.