0
1
Santos

ATUAÇÕES: Lucas Lima e Copete são os melhores do Santos no ABC

Meia e atacante se destacaram na vitória do Peixe por 1 a 0, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. Confira as notas

Santo André 0x1 Santos

Com Lucas Lima inspirado e Copete mais uma vez decisivo, o Santos venceu o Santo André por 1 a 0, no ABC, na tarde deste sábado, pelo Paulistão. Os dois foram os melhores em campo na avaliação do LANCE!:

SANTOS

6,0
Vanderlei

Apesar de pouco exigido, atuação segura sobretudo para quem acabara de voltar de lesão.

6,0
Victor Ferraz
Aparentemente cansado, foi o elo para o término de algumas jogadas no ataque. No fim, quase serviu Ricardo Oliveira.

5,5
Lucas Verissimo
Bem colocado durante a maior parte do jogo. No fim, quase entregou para o Santo André.

6,5
David Braz
Boa presença pelo alto, evitou lances perigosos do Santo André. Acabou substituído por sentir dores.

6,5
Jean Mota
Improvisado na lateral esquerda, tentou cruzamento, mas parou na defesa. Defensivamente, bem.

5,5
Renato
Também aparentou cansaço e errou passes que não está acostumado a fazer.

6,5
Thiago Maia
Terceira boa partida consecutiva. Rápido na cobertura e distribuiu bons passes para Vitor Bueno.

7,5
Lucas Lima
Ensaiou duas assistências para Ricardo Oliveira. Foi contemplado no gol de Copete ao dar excelente lançamento.

5,5
Vitor Bueno
Atuação apagada. Substituído logo no intervalo. Outro que demonstrou cansaço pelo jogo de quarta.

6,0
Bruno Henrique
Não repetiu as boas atuações e, como muitos titulares, prejudicado pela quantidade de jogos.

6,0
Ricardo Oliveira
Desperdiçou boa chance no fim do primeiro tempo e não conseguiu aproveitar outros passes. Deu opção saindo da área.

7,0
Vladimir Hernández
Deu outra cara ao time do Santos. Soube explorar a velocidade pela direita e foi essencial no gol.

7,5
Copete
Assim como o compatriota, decisivo. Antes de marcar o gol, já mostrava que daria trabalho ao Santo André com dribles.

6,0
Cleber
Entrou na vaga de Braz no fim. Atuação regular.

7,0
Téc: Dorival Júnior
Soube mexer no intervalo e aproveitou o ânimo da torcida para lançar Copete. Leu bem o jogo.

SANTO ANDRÉ

5,5
Zé Carlos
Não teve culpa pelo gol e ainda praticou duas boas defesas no jogo.

5,0
Cicinho
Lateral poderia ter sido mais acionado. Pecou no setor defensivo.

Reniê
Atuou um pouco mais de 20 minutos e saiu machucado. Fica sem nota.

4,0
Leonardo
Extremamente lento no lance que culminou no gol do Copete.

4,5
Aelson
Passou batido na bola cruzada pelo Lucas Lima no lance do gol.

5,0
Renato
Auxiliou com desarmes, mas cometeu muitas faltas.

3,0
Tiago Ulisses
Tomou amarelo no início do jogo e, no fim, acabou expulso.

5,5
Garré
Tentou alguns dribles e chutes de longa distância, mas faltou ser efetivo.

5,0
Serginho
Apagado, finalizou apenas uma vez. Foi substituído no segundo tempo.

5,5
Claudinho
Foi quem mais arriscou os chutes à meta e buscou a bola no meio.

4,5
Henan
Ficou muito preso entre os zagueiros. Não foi nenhuma ameaça.

4,5
Diogo Borges
Zagueiro entrou muito mal e quase entregou duas vezes.

5,0
Deivid
Perdeu seis vezes a posse de bola em apenas 45 minutos.

5,5
Paulinho
Entrou porque Aelson saiu machucado. Teve uma atuação correta.

5,0
Téc: Sergio Soares
Queimou uma troca no início e não conseguiu manter a marcação forte durante os 90 minutos.