ATUAÇÕES: Em final disputada, Mike e Ronaldo Mendes brilham com gols

Osasco Audax e Santos tiveram boas chances de marcar na primeira partida da final do Campeonato Paulista. Confira as notas da partida em Osasco

Ronaldo Mendes festeja seu gol
(Foto: Ivan Stort/Lancepress!)

Um jogo equilibrado, com boas chances para os dois lados. Acabou no 1 a 1 a primeira final do Campeonato Paulista, com Mike consagrado pelo gol do Osasco Audax e Ronaldo Mendes com o empate do Santos. Confira as notas:

OSASCO AUDAX

6,5
Sidão

Quando exigido correspondeu muito bem. Conseguiu sair bem da pressão. Não teve culpa no gol.

5,5
Yuri

Ficou responsável por proteger a defesa do Audax. Foi bem, mas poderia ter apertado mais no gol.

6,5
André Castro

Foi bem na marcação no seu lado da defesa. Fez uma partida segura, sem dar espaços.

6,0
Bruno Silva

Mostrou segurança na marcação, principalmente no primeiro tempo. Depois, deu espaços.

5,0
Velicka

Deu muito espaço para o Santos se arriscar ao ataque pelo seu lado na marcação.

5,5
Tchê Tchê

Puxou contra-ataque, deu assistência, se movimentou. Mas errou passe que virou gol do Santos.

6,0
Camacho

Praticamente não errou passes durante o jogo. Conseguiu fazer boas inversões. Sumiu no fim.

7,0
Mike

Não fazia grande partida até o lance do gol, havia. Foi oportunista, marcou e passou a jogar muito bem.

5,5
Juninho

À frente, chegou mais pelo meio. Teve algumas chances e ajudou na marcação. Faltou mais precisão.

5,5
Bruno Paulo

Jogando bem aberto no ataque, chamou a responsabilidade na partida, mas errou alguns dribles.

6,0
Ytalo

Teve boa chance de abrir o placar no primeiro tempo. Esteve bem posicionado. Faltou chutar mais.

6,5
Wellington

Entrou bem na partida, com bons dribles e movimentação pela esquerda do ataque.

7,0
Téc: Fernando Diniz

Time entrou em campo com a mesma proposta de todo Paulistão. Não se escondeu do jogo.

SANTOS

7,0
Vanderlei

Não teve o que fazer no gol e ainda fez grande defesa que evitou o segundo gol do adversário.

6,0
Victor Ferraz

Ficou mais preso à marcação de Bruno Paulo e pouco atacou, foi bem no papel e se garantiu.

5,0
David Braz

Fazia boa partida no primeiro tempo, mas como o restante do time caiu de produção e errou.

4,5
Gustavo Henrique

Carrinho errado no gol de Mike, virou as costas e tomou corte. Cometeu erros após intervalo.

6,5
Zeca

Como sempre, teve boa atuação no ataque e na defesa. Velocidade nas saídas e precisão nos desarmes.

6,5
Renato

Comandou o sistema defensivo e ainda organizou as saídas de bola. Leitura de jogo impecável.

5,5
Thiago Maia

Não conseguiu ir ao ataque, como de costume, e não acompanhou Mike no lance do gol.

5,0
Vitor Bueno

Foi mal, parece ter sentido o peso da decisão. Perdeu bolas infantis e desperdiçou duas chances de gol.

6,0
Lucas Lima

Vinha bem, criando as melhores jogadas de ataque até sair machucado na segunda etapa.

5,5
Gabigol

Abriu muitos espaços no primeiro tempo, no segundo perdeu oportunidades e sumiu do jogo.

6,5
Ricardo Oliveira

Duas bolas na trave e outra oportunidade em que exigiu grande defesa do goleiro. Boa atuação.

7,0
Ronaldo Mendes

Entrou no lugar de Lucas Lima e deu conta do recado. Acertou chute forte, de longe, e marcou golaço.

5,5
Paulinho

Não foi bem, perdeu a maioria dos lances em que participou, não melhorou em relação a Vitor Bueno.

Joel

Pouco tempo em campo, sem nota.

5,5
Téc: Dorival Júnior

Time fez boa partida no primeiro tempo, mas caiu muito no segundo. Teve estrela com Ronaldo Mendes.