ATUAÇÕES: Joel supera a água, marca e é o melhor do Santos

Peixe buscou empate contra o Santos-AP após sair atrás e de paralisação da partida por conta da forte chuva. Confira as notas do LANCE! na partida

Santos
Santos - home

Em boa parte da partida, não houve condições de a bola rolar em Santos-AP 1 x 1 Santos, pela Copa do Brasil. Joel acabou superando os problemas da equipe reserva do Peixe para marcar o gol do empate fora de casa. Veja as notas:

SANTOS

5,5
Vladimir

No único lance em que foi exigido na partida inteira, falhou. Saiu mal e deixou o chute de Rafinha passar entre as pernas.

6,0
Alison

Começou como lateral e terminou na posição de origem, como volante. Não comprometeu em nenhuma delas.

5,0
Lucas Veríssimo

Muito mal posicionado no lance do gol sofrido. Deixou Rafinha entrar livre em suas costas.

5,5
Luiz Felipe

Não falhou como o companheiro, mas deixa muito a desejar na marcação. Errou muitos passes na saída de bola.

6,0
Caju

Enquanto a chuva permitiu, foi o jogador mais acionado em campo. Não se omitiu e tentou criar jogadas à frente.

5,0
Leandrinho

Omisso, praticamente não encostou na bola. Foi substituído ainda durante o intervalo.

6,0
Léo Cittadini

Ainda está se adaptando à função de volante, mas mostra vontade para marcar. Campo ruim prejudicou a saída.

5,5
Rafael Longuine

Muito lento na transição entre a defesa e o ataque. No segundo tempo, o campo encharcado dificultou ainda mais.

5,0
Serginho

Assim como Leandrinho, praticamente não apareceu para o jogo e também foi substituído no intervalo.

6,5
Paulinho

Correu, foi para cima, desarmou... No final, ainda foi coroado com uma assistência para o gol de empate de Joel.

6,5
Joel

Ficou preso entre os zagueiros e, sem dúvidas, foi o mais prejudicado pelo dilúvio. Marcou o gol de empate de cabeça.

6,0
Ronaldo Mendes

Teve apenas dez minutos para mostrar futebol, já que entrou no intervalo e foi surpreendido com o dilúvio em Macapá.

6,0
Igor

Assim como Ronaldo Mendes, pouco pôde mostrar seu futebol em sua estreia na equipe profissional.

Maxi Rolón

Entrou no fim da partida. Fica sem nota

6,0
Téc: Lucas Silvestre

Pouco pôde fazer o auxiliar de Dorival com o time todo reserva e com um campo impraticável.

Santos x Santos
Temporal paralisou a partida (Foto: Reprodução/Sportv)

SANTOS (AP)

6,0
Zé Maria

Deu um susto em uma saída pelo alto e não teve culpa no gol.

5,5
Cavalo

Poderia ter fechado mais os espaços para evitar os cruzamentos.

6,5
Dedé

Ganhou a maioria das jogadas pelo alto. Afastou o perigo.

5,0
Jari

Deixou Joel livre no lance do gol. Rebateu as bolas que chegaram pelo chão.

6,0
Batata

Perdeu a disputa em um lance com Paulinho. Foi bem no restante.

6,0
Otávio Pretão

Ganhou algumas disputas no meio de campo.

6,0
Lessandro

Correto na transição para o ataque no primeiro tempo.

6,5
Renato

Foi quem mais conseguiu jogar com o campo encharcado.

7,0
Rafinha

Movimentou-se, apareceu entre os adversários, recebeu boa bola e marcou o primeiro gol do jogo.

6,5
Fabinho

Tentou criar perigo pelo lado, mas não teve sucesso.

6,0
Armando

Tentou abrir espaços e receber, mas a bola pouco chegou. Foi substituído no segundo tempo.

5,0
Jean Marabaixo

No lance do gol do Santos, também não acompanhou a movimentação do Joel.

-
Raí

Entrou no fim. Fica sem nota.

6,0
Téc: Romeu Figueira

Time não sofreu perigo no primeiro tempo. Admitiu que o empate era um objetivo, e conquistou.