ATUAÇÕES: Falhas acabam em virada do Coxa. Quem se salvou no Peixe?

Santos saiu na frente com gol de Ricardo Oliveira, em presente do adversário. Não foi o suficiente para a equipe pontuar em Curitiba. Confira as notas do LANCE! e vote

Coritiba 2x1 Santos
(Foto: Guilherme Artigas/Lancepress!)

O Santos chegou a ter a vitória nas mãos até os 27 minutos do segundo tempo, quando cedeu o empate ao Coritiba. Acabou perdendo por 2 a 1, por conta dos erros defensivos e a falta de ofensividade no fim. Confira as notas e escolha o melhor jogador do Peixe no Couto Pereira:

SANTOS

6,5
Vanderlei

Fez excelente defesa no primeiro tempo. No segundo, também trabalhou bastante e fez defesas difíceis. Não teve culpa nos gols.

5,5
Victor Ferraz

Partida abaixo da média do lateral. Deixou espaços na defesa e não conseguiu apoiar o ataque como sempre faz.

4,5
Luiz Felipe
Estava na jogada do primeiro gol e errou na marcação, deixando o Coritiba finalizar. Não conseguiu corrigir. Deixou espaços.

5,5
Gustavo Henrique
Defesa santista teve dificuldades com o ataque do Coritiba no segundo tempo. Deixou espaços. Perdeu chance de cabeça.

4,5
Caju
Errou bizarramente no primeiro tempo, deixando o Coritiba na cara do gol. Partida ruim defensivamente, mal posicionado.

5,0
Léo Cittadini

Ficou preso atrás, com a função de marcar os jogadores do Coritiba, mas apenas observou Iago marcar um golaço.

6,0
Renato
Sem problemas na marcação no meio-campo. Conseguiu gerenciar o setor, manteve a regularidade na partida.

5,0
Lucas Lima
Tentou alguns lançamentos e enfiadas de bola, mas errou a maioria das tentativas. Pouco criou no meio-campo. Foi mal.

5,5
Vitor Bueno
Boa movimentação no meio-campo, tentou alguns chutes para o gol, mas caiu de rendimento no segundo tempo.

5,5
Copete
Partida discreta do colombiano, que não conseguiu boas jogadas no ataque, mas colaborou bastante na defesa.

6,5
Ricardo Oliveira
Se movimentou bem entre os zagueiros e conseguiu segurar a bola à frente quando acionado. Marcou seu gol.

6,0
Jean Mota
Deu vigor ao meio-campo santista, tentou fazer a bola girar, mas logo o time sofreu o segundo gol. Ajudou na marcação.

5,0
Joel
Entrou para dar mais volume ao ataque santista, que já contava com Oliveira. Pouco fez. Não ajudou a marcar.

5,0
Rodrigão
Com Oliveira e Joel em campo, não pôde fazer nada no jogo. Quase não pegou na bola e não recompôs na marcação.

4,5
Téc: Dorival Júnior
Substituições no segundo tempo não surtiram efeito algum. Jean Mota demorou a entrar. Joel e Rodrigão nada fizeram.