Após estrear com gol, Pisano deve começar jogando pelo Santa Cruz

Na estreia de Doriva , os pernambucanos encaram o Fluminense, no Arruda<br>

Pisano
Argentino deve ser titular pela primeira vez contra o Fluminense (Foto: Divulgação/Site Oficial do Santa Cruz)

Doriva vai fazer a sua estreia como treinador do Santa Cruz no próximo final de semana, no Estádio do Arruda, contra o Fluminense. O time que deve ir a terá só uma mudança, Pisano no lugar de Arthur. Com isso, o argentino deve fazer sua primeira partida como titular do clube pernambucano.

A estreia de Pisano foi na última rodada do Campeonato Brasileiro, no empate contra o Vitória, no Barradão. No empate em 2 a 2, o baixinho entrou aos vinte minutos da segunda etapa e fez o gol de empate do time pernambucano. Jogador deixou uma boa impressão para o novo comandante, que acompanhava a partida do estádio.

Com isso, o time deve ir a campo com a seguinte formação, para o duelo contra o Fluminense: Tiago Cardoso; Léo Moura, Luan Peres, Danny Morais e Tiago Costa; Derley, Uillian Correia, João Paulo, Pisano e Keno; Grafite. O Santa quer o resultado positivo para subir na tabela e sair do Z-4 da competição.