Vitória da Conquista derrota o Sampaio pela Copa do Nordeste

Todinho fez o único gol da partida já no final do segundo tempo para o Vitória da Conquista. Outros quatros jogos fecharam a noite de jogos da Copa do Nordeste

(Foto: Divulgação/Site Oficial)
Sampaio ficou distante da classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste (Foto: Divulgação/Site Oficial)

Jogando no Estádio Lomanto Júnior na noite desta quinta-feira, em jogo válido pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Vitória da Conquista venceu o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 a 0, com gol já no fim da partida. Aos 42 minutos da etapa final, Todinho marcou para o time da casa.

No Grupo E, o Vitória chegou aos 10 pontos na competição e ficou bem próximo da classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste. Na próxima rodada o time enfrenta o Ceará fora de casa. Já o Sampaio está praticamente eliminado da competição e enfrente o Flamengo-PI na última rodada.