Membro do staff de Rafaela Silva, Nell Salgado parabeniza ouro da judoca

Psicóloga da brasileira elogia o bom momento da judoca, que conquistou a medalha de ouro no Grand Prix de Tbilisi, na Geórgia, no último fim de semana

Rafaela Silva venceu na decisão com uma chave de braço voadora sobre sua rival (Foto: Divulgação)

O bom momento da judoca Rafaela Silva é inegável. Campeã mundial em 2013, no Rio de Janeiro, a competidora levou a medalha de ouro no Grand Prix de Tbilisi, na Geórgia, no último fim de semana, com uma belíssima chave de braço na adversária Nora Gjakova, do Kosovo.

A competidora da categoria até 57 quilos disputou quatro competições nessa temporada, completando com dois bronzes (Grand Prix de Cuba e Grand Slam da França) e um quinto lugar no Grand Prix da Alemanha.

Do Brasil, Nell Salgado, membro da equipe de Rafaela, acompanhou as lutas pela televisão. E a psicóloga da atleta não escondeu a felicidade em ver sua pupila no lugar mais alto do pódio.

- Esse foi apenas mais um degrau. É nesse momento que cada gota de suor, cada dor e sensação de cansaço valem o que ela está sentindo nesta conquista. Tenho muito orgulho dela - disse Nell, que acompanhará a lutadora nos treinos de campo na Bahia, entre os dias 18 e 22 de abril.