Goleiro pega dois pênaltis, e Verdão é campeão sub-14 diante do São Paulo

Matheus Salles, arqueiro alviverde, foi o destaque na decisão da Paulista Cup, na Academia de Futebol. Palmeiras acumulou conquistas na base durante esta temporada

Palmeiras campeão sub-14 em cima do São Paulo
Palmeiras campeão sub-14 em cima do São Paulo (Foto: Divulgação)

O Palmeiras conquistou mais um título na base, nesta quarta-feira. Após o empate em 0 a 0 no tempo normal, o Verdão venceu o São Paulo nos pênaltis por 3 a 1, na decisão da Paulista Cup, categoria sub-14. O goleiro Matheus Salles pegou duas cobranças e foi um dos destaques no confronto da Academia de Futebol.

A Paulista Cup foi criada para dar rodagem entre jogadores do sub-14 e sub-16, que entrarão nos times sub-15 e sub-17 do ano que vem. O sub-16 palmeirense acabou com o vice-campeonato.

Este foi um ano de sucesso para o Palmeiras na base. O clube pela primeira vez conseguiu colocar todas as categorias (sub-11, sub-13, sub-15, sub-17 e sub-20) na final do Paulista e foi campeão do sub-11, sub-15 e sub-20. Além disso, levou a Copa do Brasil Sub-17, sobre o Corinthians.