XV e Botafogo empatam e seguem na zona da degola do Paulistão

Equipes chegaram a 13 pontos cada e estão em situação difícil a duas rodadas do fim da primeira fase do Campeonato Paulista. Palmeiras é o primeiro time fora da zona

Torcida da Lusa faz protesto contra a má fase na A2 do Paulistão (foto: Reprodução/Twitter)

O XV de Piracicaba arrancou um empate nos minutos finais contra o Botafogo, em jogo válido pela 13ª rodada do Campeonato Paulista: 1 a 1. As duas equipes seguem em situação complicada, dentro da zona de rebaixamento, ambas com 13 pontos. O Palmeiras, que joga nesta quinta-feira contra o Rio Claro, no Pacaembu, é o primeiro fora da degola, com 15 pontos.

Diego Pituca abriu o placar para o Botinha em Piracicaba aos 13 minutos do primeiro tempo. O time da casa, que já tinha perdido um pênalti, defendido por Neneca, empatou aos 39 com Patrick. O Botafogo é o quarto colocado do Grupo A, o mesmo do Santos. O XV está na mesma posição, dentro do Grupo C, do São Paulo. Faltam duas rodadas para o fim da primeira fase.