3
2
Palmeiras

ATUAÇÕES: Vitor Hugo e Jean falham e comprometem Palmeiras na Bolívia

Zagueiro e lateral erraram em gols dos bolivianos na primeira derrota do Verdão na Copa Libertadores. Equipe segue na liderança do seu grupo

Jorge Wilstermann 3 x 2 Palmeiras
EFE

A primeira derrota do Palmeiras na Libertadores (3 a 2 para o Jorge Wilstermann) contou com erros individuais claros. No primeiro gol, Vitor Hugo falhou na bola aérea. No terceiro, Jean errou antes de Prass cometer pênalti, convertido pelos bolivianos. Confira as notas do Verdão:

PALMEIRAS

5,0
Fernando Prass

Teve pouco o que fazer após o erro de Jean, mas se precipitou na jogada do pênalti. Não teve culpa nos outros dois gols do Jorge Wilstermann.

4,5
Jean

Vacilou feio na jogada que desencadeou o pênalti para os bolivianos. Até teve bons momentos no apoio, mas foi mal na marcação.

5,5
Mina

Foi o melhor zagueiro do time e em alguns momentos teve de cobrir espaços no setor. Ainda deu trabalho para os bolivianos no ataque.

4,0
Vitor Hugo

Não vive um bom momento. Errou no primeiro gol e mostrou-se inseguro na sequência da partida. Bem distante do bom futebol de 2016.

6,0
Michel Bastos

Mesmo desacostumado a fazer a lateral, não sofreu jogadas de linha de fundo e marcou melhor do que Egídio e Zé Roberto. Na frente, modesto.

5,0
Thiago Santos

Terminou como o líder de desarmes do Verdão (cinco certos), mas colaborou pouco na saída de bola. Foi substituído no segundo tempo.

5,5
Róger Guedes

Fez um belo gol impedido e apagou após o lance. Cresceu com a entrada de Borja e criou jogadas com o centroavante colombiano.

6,0
Guerra

Autor do primeiro gol, teve atuação irregular. Quase fez um golaço, mostrou a visão de sempre, mas foi o líder em perdas de bola (9).

5,5
Tchê Tchê

Quando carregou a bola como gosta, criou boas jogadas, mas nem sempre teve esta liberdade. Com a saída de Thiago Santos, ficou mais preso.

5,0
Dudu

Cobrou a falta que originou o primeiro gol, mas no restante do jogo fez muito pouco. Jogando mal, acabou substituído por Eduardo Baptista.

5,0
Willian

Apesar da altitude, correu como de costume, mas teve pouquíssimas chances para finalizar. Saiu no intervalo para a entrada de Borja.

5,0
Borja

Participou mais do jogo que Willian, mas na melhor chance que teve tocou para fora. Já são cinco partidas do colombiano sem fazer gols.

6,0
Keno

Deu velocidade pelo lado esquerdo e com seus dribles foi quem trouxe mais perigo no segundo tempo. Cruzou a bola para o segundo gol.

5,5
Raphael Veiga

Entrou atento, e teve participação razoável. A pressa do time para empatar fez com que fosse menos acionado no fim da partida.

5,0
Téc: Eduardo Baptista

Palmeiras pagou mais uma vez pela atuação ruim no primeiro tempo. No segundo tempo, quis acelerar demais o jogo. Não foi boa atuação.

JORGE WILSTERMANN

5,5
Olivares
Quase levou um gol de muito longe, mas não teve culpa nos outros.

6,5
Morales
Fez o gol que abriu o placar e levou perigo nas bolas aéreas ofensivas.

6,5
Alex Silva
Afastou todas as bolas que pôde pelo alto. Partida bastante segura.