ATUAÇÕES: Robinho, Jesus e Alecgol detonam o XV e são os melhores

Trio teve boa atuação na frente, com jogadas decisivas e gols na vitória do Palmeiras por 4 a 1 em Piracicaba. Confira as notas do LANCE! no triunfo alviverde pelo Paulistão

XV de Piracicaba x Palmeiras
XV de Piracicaba x Palmeiras (Foto: CELIO MESSIAS/Lancepress!)

Enfim, uma noite com boas atuações em vários setores da equipe do Palmeiras. A vitória por 4 a 1 sobre o XV de Piracicaba teve Robinho, Gabriel Jesus e Alecsandro deixando o campo em alta. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass
Foi realizar sua primeira grande defesa nos acréscimos. No restante, mais acionado em saídas de bola. Sem culpa no gol.

5,5
Lucas

Ainda apresenta problemas defensivamente, mas participou bem da jogada do segundo gol palmeirense.

6,0
Roger Carvalho

Realizou mais uma partida segura, com bons desarmes. Teve azar ao desviar a bola no gol de honra dos dono da casa.

7,0
Vitor Hugo

Além da boa atuação atrás, o zagueiro mais uma vez mostrou sua força nas jogadas pelo alto ao abrir o placar.

5,0
Egídio

Mostrou dificuldade para dar sequência às jogadas no ataque, o seu forte. Atrás teve bastante trabalho também.

6,5
Thiago Santos

Mais um bom jogo do camisa 21. Destacou-se principalmente nos desarmes, mas também chegou com qualidade à frente.

6,0
Jean

Foi um dos motores do time no bom início do jogo, mas caiu de rendimento. Terminou a partida na lateral direita.

7,0
Robinho

Decisivo: cobrou o escanteio para o primeiro gol, retomou a bola do terceiro e lançou para Jesus marcar o quarto.

6,5
Dudu

Foi muito inteligente no lançamento para Alecsandro no segundo gol. Teve duas chances, mas não as finalizou bem.

8,0
Gabriel Jesus

Além de correr o campo todo para marcar lateral, marcou duas vezes, e na última fez um golaço. O melhor do time.

7,5
Alecsandro

Deu a assistência para o segundo gol palmeirense e marcou o seu, de fora da área. Fez um bom segundo tempo.

6,0
Arouca

Entrou na vaga do amarelado Lucas e manteve o bom nível no meio de campo no segundo tempo.

6,0
Allione

Ganhou minutos em campo, mas com a partida resolvida também não teve grandes lances.

Cristaldo

Entrou no fim. Fica sem nota.

7,0
Téc: Marcelo Oliveira

Após um primeiro tempo com velhos problemas, time deslanchou no segundo. Jogadas do primeiro e segundo gols foram treinadas por ele.

Vitor Hugo abriu o placar (Foto: CELIO MESSIAS/Lancepress!)

XV DE PIRACICABA

4,5
Bruno Brigido

Não fez nenhuma grande defesa e ainda ajudou no 3 gol.

5,0
Daniel

Deu trabalho para Egídio, mas correu muitos riscos com Jesus.

4,5
Fabio Sanches

Foi quem deu a bola de presente no terceiro gol.