ATUAÇÕES: Zé Roberto e Tchê Tchê se destacam. Quem foi o melhor?

Palmeiras jogou o suficiente para vencer o lanterna do Brasileirão, sem sustos. Confira as notas do LANCE! e escolha os melhores em campo em Londrina

América-MG 0x2 Palmeiras
(Foto: Reprodução)

O Palmeiras não foi brilhante, mas outra vez tomou pouco sustos e foi eficiente. Eficiência que passou por Tchê Tchê, autor de um gol a dois minutos, por Zé Roberto, que participou de dois gols, e também por Alecsandro. Confira as notas do LANCE! na vitória do Verdão por 2 a 0 sobre o América-MG:

PALMEIRAS

6,5
Jailson

Fez boa defesa no início do segundo tempo. Mostrou segurança e não teve problemas com o ataque adversário.

6,5
Jean
Boa partida em Londrina. Consistente na marcação atrás, conseguiu dar opção no campo de ataque. Ajudou.

6,0
Edu Dracena
Só foi exigido nas jogadas pelo alto porque o América-MG praticamente não teve oportunidades claras de gol.

6,5
Vitor Hugo
Assim como Edu Dracena, não teve problemas na linha de defesa. Comportou-se bem durante os 90 minutos. Foi bem.

6,5
Egídio
Sem problemas na marcação atrás. Compôs bem a lateral da equipe e deu apoio no campo de ataque. Foi importante.

7,5
Tchê Tchê
Foi oportunista e marcou seu gol em bola rebatida. Chute preciso. Compôs bem o meio-campo. Bem na marcação.

6,0
Moisés
Mostrou a dedicação e a entrega habituais, mas fez partida discreta. Chegou a se arriscar ao ataque. Abaixo do esperado.

7,5
Zé Roberto
Desviou de cabeça para Tchê Tchê marcar o primeiro gol e deu lindo passe para Alecsandro fazer o segundo. Foi bem.

5,5
Erik
Procurou bastante o jogo, se apresentou e recebeu várias bolas. Mas errou alguns domínios e passes. Teve dificuldade.

6,5
Róger Guedes
Boa opção no ataque desde o começo do jogo. Sofreu com a dura marcação, mas se esforçou para criar bons lances.

6,0
Dudu
Embora tenha feito partida discreta, foi importante em algumas jogadas de ataque. Aquém do esperado.

7,0
Alecsandro
Mesmo ainda fora de ritmo, mostrou que não perdeu seu faro de gol: dominou a bola e fez o gol sem complicar a jogada.

6,0
Cleiton Xavier

Entrou para organizar o meio-campo e manter o time no campo de ataque. Foi discreto em sua função.

6,5
Rafael Marques
Fez ótima jogada quando entrou, quase marcando um gol de cabeça. Posicionou-se bem no ataque e ajudou.

7,5
Téc: Cuca

Mexeu no time no momento certo e conseguiu se safar da pressão do América-MG. Não recuou e terminou com vitória. Sem problemas na marcação atrás.

AMÉRICA-MG

5,5
João Ricardo
Fez uma boa defesa no primeiro tempo e se irritou bastante com os erros da zaga. Não evitou a derrota.

5,0
Pablo
Deu espaços na marcação atrás e suporte pouco eficiente à frente.

5,0
Eder Lima
Defesa se mostrou confusa em vários lances. Desorganizada.

5,0
Roger
Embora tenha se esforçado, mostrou dificuldade ao marcar. Foi mal.

4,0
Gilson
Teve muita dificuldade para marcar Róger Guedes e abusou de faltas duras em determinados momentos.

4,0
Ernandes
Problemas na marcação. Deixou espaços para o Palmeiras chutar.

5,5
Juninho
Tentou arrastar o time ao campo de ataque, mas encontrou dificuldades para ajudar a equipe.

5,0
Leandro Guerreiro
Desdobrou-se na marcação, mas não conseguiu armar.

5,0
Tony
Partida muito discreta do meia. Aberto pela esquerda, encontrou dificuldades para sair com a bola.

5,0
Michael
Bola quase não chegou. Ao contrário de Matheus, não buscou o jogo.

6,0
Matheusinho
Melhor opção do América no ataque, buscou o jogo e tentou alguns lances de perigo à frente.

4,5
Messias
Não conseguiu melhorar o panorama quando entrou. Desviou a bola no segundo gol do Palmeiras. Foi mal.