ATUAÇÕES: Lucas, Roger Carvalho, Dracena… O desastre do Palmeiras

Verdão foi goleada por 4 a 1 em grande vexame para os torcedores em Presidente Prudente. Confira as notas do LANCE! na quarta derrota em quatro jogos de Cuca

Campeoato Paulista - Agua Santa x Palmeiras (foto:Cesar Greco/Palmeiras)

Um vexame para os palmeirenses. A derrota por 4 a 1 para o Água Santa foi resultado de atuações desastrosas no setor defensivo em Presidente Prudente. Veja a repercussão nos vestiários. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

4,5
Fernando Prass

A fase do time está tão ruim que até ele falhou em um dos gols ao sair mal em cruzamento de escanteio.

3,0
Lucas

Foi muito mal na marcação, principalmente no segundo gol do Água Santa onde perdeu na corrida para o adversário.

3,5
Edu Dracena

Falhou no primeiro gol ao não marcar o jogador que subiu livre para cabecear a bola após escanteio.

3,5
Roger Carvalho

Sem entrosamento com Edu Dracena, deu muita liberdade para os atacantes adversários. Fez um gol contra.

5,0
Egídio

Errou muito passe. Mas participou de boas jogadas no ataque com triangulações e bons cruzamentos.

5,5
Arouca

Fez um jogo apenas regular. Ajudou na saída de bola e se arriscou no ataque mas sem efetividade.

4,5
Thiago Santos

Apareceu pouco no jogo e não conseguiu dar proteção à defesa. Foi substituído no intervalo.

5,0
Erik

Se movimentou muito e deu trabalho à defesa com jogadas rápidas. Desperdiçou boa chance ao errar chute.

6,0
Robinho

Chutou um bola na trave em chute de fora da área e fez o gol de pênalti. Caiu de produção no segundo tempo

5,0
Allione

Fez um bom primeiro tempo jogando aberto pelo esquerdo do ataque. Teve uma boa chance mas demorou para chutar.

4,5
Rafael Marques

Chutou mal em chance na cara do gol quando o jogo estava 0 a 0. Ficou isolado no ataque e não apareceu no jogo.

4,0
Régis

Entrou no intervalo para ajudar na criação de jogadas mas foi muito mal, com erros de passes e pouca movimentação.

4,5
João Pedro

Entrou no segundo tempo mas praticamente não apareceu no jogo ao não dar opção de jogo no ataque.

5,0
Zé Roberto

Entrou no segundo tempo para ajudar a criação de jogadas mas deu apenas alguns bons passes.

3,5
Téc: Cuca

Time foi muito mal e não conseguiu mudar o time mesmo com as três substituições logo no início do segundo tempo.

Água Santa 4x1 Palmeiras (foto:Cesar Greco/Palmeiras)