2
0
São Bernardo

ATUAÇÕES: Jean e Dudu são decisivos na vitória do Palmeiras

Atacante marcou o primeiro após cruzamento do lateral-direito e sofreu o pênalti convertido pelo camisa 2. Moisés também se destacou; veja as notas dadas pelo LANCE!

Palmeiras venceu o São Bernardo por 2 a 0
(Foto: Luis Moura/WPP)

Nesta quinta-feira, o Palmeiras sofreu, mas venceu o São Bernardo por 2 a 0 no Allianz Parque e ajudou a diminuir a pressão sobre Eduardo Baptista, alvo da torcida durante a partida. Decisivos, Jean e Dudu levaram notas altas e estiveram entre os melhores do jogo na avaliação do LANCE!. Confira as notas a seguir>

PALMEIRAS

5,5
Fernando Prass
Fez três ótimas defesas, mas quase complicou ao sair errado na pequena área, em uma das poucas vezes em que não deu chutão.

7,0
Jean
Teve trabalho com jogadas de velocidade nas suas costas, mas apareceu bem no ataque e foi decisivo: assistência e gol.

5,5
Edu Dracena

Não prejudicou, mas também deu alguns sustos na saída de bola. A ansiedade acabou prejudicando todo o sistema defensivo.

5,5
Vitor Hugo

Assim como o seu companheiro, vacilou em alguns botes e não foi bem na iniciação de jogadas. Teve duas chances na frente em bolas paradas.

6,0
Zé Roberto

Com presença frequente no campo de ataque, o lateral-esquerdo teve menos problemas do que Jean defensivamente. Atuação regular.

5,5
Felipe Melo

Sempre muito disposto, não teme arriscar, mas alternou bons lançamentos com passes errados na frente da defesa.

5,0
Róger Guedes

Opção de velocidade pelo lado direito, teve jogadas de linha de fundo, mas pouco produtivas. Não foi bem e saiu no segundo tempo.

7,0
Moisés

Voltou com a mesma disposição e inteligência de 2016. Enquanto teve fôlego, armou bem o Verdão e chamou a atenção pela lucidez.

6,5
Guerra

Teve mais presença de área que Moisés, e também fez um bom jogo. Criou duas boas oportunidades de gol antes de ser substituído.

7,0
Dudu

Começou bem a partida, trocando constantemente de posição, mas caiu quando o time se desorganizou. Sofreu pênalti, fez o gol e dedicou ao treinador.

6,0
Willian

Teve boa movimentação e deu trabalho, especialmente na etapa inicial, mas o time ainda não preenche os espaços que ele deixa na área.

6,0
Raphael Veiga

Entrou na vaga de Guerra quando o venezuelano já estava cansado e cumpriu bem seu papel. Boa atuação do camisa 20 na meia esquerda.

6,5
Michel Bastos

Sua entrada deu novo ânimo. Logo deu um bom chute e fez o time voltar a ser perigoso ao substituir Guedes. Deixou boa impressão.

6,0
Keno
Na ponta direita, o camisa 27 mostrou velocidade e disposição. Foi bem, mas desperdiçou chance de fazer o terceiro gol no fim.

6,5
Eduardo Baptista

O time caiu no início do segundo tempo e se desorganizou. Acertou ao colocar Veiga e Michel, mas terá de lidar com a alta rejeição da torcida.