2
0
Mirassol

ATUAÇÕES: Felipe Melo marca pela primeira vez e é o melhor do Verdão

Volante marcou um gol e ganhou a melhor nota do Palmeiras na vitória contra o Mirassol. Time alternativo também teve Michel Bastos e Rafael Marques como destaques

Palmeiras 2x0 Mirassol
Ale Vianna/Eleven

Com um time alternativo, o Palmeiras venceu mais uma no Allianz Parque. A vitória por 2 a 0 sobre o Mirassol teve como destaques Felipe Melo, Michel Bastos e Rafael Marques. O volante fez seu primeiro gol com a camisa do Verdão e ganhou a melhor nota do LANCE! na partida. Confira:

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass
Trabalhou pouco. Quando acionado, mostrou segurança e fez defesas tranquilas. Pecou apenas em algumas reposições com os pés.

6,0
Fabiano
Não teve grande participação no ataque. Defensivamente, correu poucos riscos e marcou bem quando foi incomodado, por baixo e pelo alto.

6,5
Antônio Carlos
Foi bem especialmente em lances de cabeça e teve atuação segura, inclusive em jogadas no mano a mano. Não complicou com a bola no pé.

6,5
Edu Dracena
Outra partida de bom nível. Dá poucos espaços, desarmes precisos e bom passe. Joga feio quando precisa. Vive bom momento o camisa 3.

6,0
Egídio
Bastante acionado, alternou bons lances de ataque com erros em jogadas promissoras. Fez um bom jogo também defensivamente.

7,5
Felipe Melo
Preciso quando teve de marcar, chamou mais a atenção pela qualidade com a bola no pé. Ainda fez um gol no fim. Felipe está jogando bem.

7,0
Róger Guedes
Boa arma em velocidade pela direita, deu muito trabalho e sofreu a falta do gol. Fortalece o bom momento após se destacar saindo do banco.

5,5
Raphael Veiga

Começou muito apagado jogando pela direita e subiu de produção quando mudou de lado com Michel. Deu bons dribles curtos.

7,0
Michel Bastos
Melhorou com o time na segunda etapa e fez uma ótima jogada que parou no goleiro Douglas. Participativo, deu uma assistência.

7,0
Rafael Marques
Bastante acionado, jogou longe do gol quando aberto pela esquerda. Na área sempre trouxe perigo e foi oportunista na jogada do gol.

6,0
Willian
Correu e incomodou bastante o Mirassol, mas as oportunidades que criou não tiveram a direção correta. Substituído no segundo tempo.

5,5
Alecsandro
Entrou para ser a referência do time no fim do jogo, mas teve participação discreta. A bola chegou pouco nele.

5,5
Erik
Assim como Alecsandro, trouxe sangue novo ao ataque, só que sem criar chances de perigo. Participação discreta.

Vitinho
Sua entrada era o pedido da torcida, que Eduardo Baptista atendeu. Pegou pouco na bola e fica sem nota.

7,0
Téc: Eduardo Baptista
Depois de um primeiro tempo chato, sem chances, o time subiu de produção e dominou, mesmo com sete mudanças. Elenco mostrou força.

MIRASSOL

4,5
Douglas
Falhou no gol palmeirense ao dar rebote em cobrança de falta e ainda 'ajudar' a colocar a bola para dentro