ATUAÇÕES: CX10 e Jesus detonam o Furacão; Tchê Tchê estreia bem

Palmeiras fez 4 a 0 sobre o Atlético-PR, com boa atuação em todos os setores. Cleiton deu assistências e Gabriel Jesus fez dois gols em tarde de bom desempenho de Tchê Tchê

Palmeiras 4x0 Atlético PR
(Foto: Ale Vianna/Eleven/Lancepress!)

Foi a estreia perfeita para um time que não jogava há três semanas. Com boa atuação e destaques individuais, o Palmeiras goleou o Atlético-PR por 4 a 0, no Allianz Parque, em tarde especial de Cleiton Xavier e Gabriel Jesus, os melhores em exemplo. O estreante Tchê Tchê também se destacou. Veja as notas:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Pouco exigido por conta da superioridade do Palmeiras. Praticamente assistiu ao segundo tempo...

6,0
Jean

Começou como lateral e foi para o meio no segundo tempo. Cumpriu bem suas funções, principalmente atrás.

7,0
Thiago Martins

Em cima dos atacantes do Atlético-PR na maior parte do jogo, apareceu bem no ataque para fazer o terceiro.

6,5
Vitor Hugo

Também cumpriu bem seu dever, sem vacilar diante dos atacantes adversários.

6,5
Egídio

Com boa presença ofensiva, jogou com velocidade pelo setor. Não teve grandes problemas atrás.

6,0
Mateus Salles

Errou alguns passes no começo da partida, mas depois se encontrou e cumpriu seu papel para fazer o meio render.

7,0
Tchê Tchê

Começou no meio, depois inverteu com Jean. Ligeiro, apareceu em várias partes do campo e foi um motor.

8,0
Cleiton Xavier

Lançamento primoroso no primeiro gol. Assistências para outros dois. Deu muita qualidade ao meio-de-campo.

8,0
Gabriel Jesus

Veloz como sempre, deu uma assistência para Roger Guedes e marcou duas vezes.

7,0
Roger Guedes

Afoito no começo. Acalmou com o gol e também deu trabalho pelos lados aos marcadores do adversário.

6,0
Barrios

Teve mais dificuldade com a marcação no primeiro tempo. Foi bem na jogada do segundo gol do Palmeiras.

6,0
Moisés

Entrou com a partida resolvida e fez bem seu trabalho.

6,0
Alecsandro

Mais um que entrou com o jogo ganho, participou do último gol do Palmeiras.

6,5
Rafael Marques

Mesmo com pouco tempo em campo, deu passe para Gabriel Jesus fechar a conta no Allianz Parque.

7,5
Téc: Cuca

Após três semanas de treinos, mostrou ao torcedor um time bem organizado e com velocidade no ataque. Ótima estreia.